EUR 86.91 USD 76.69
 

Экономика | Недвижимость

Девелопмент торговой и коммерческой недвижимости



В последние годы в сфере недвижимости стал набирать популярность такой вид деятельности, как девелопмент. Это бизнес, предполагающий организацию разных видов работ, связанных с улучшением состояния каких-либо объектов недвижимости.

Экономика
wellnews.ru


В последние годы в сфере недвижимости стал набирать популярность такой вид деятельности, как девелопмент. Это бизнес, предполагающий организацию разных видов работ, связанных с улучшением состояния каких-либо объектов недвижимости. Т.е. девелоперы – это специалисты и предприниматели, которые занимаются выкупом недорогих объектов, после чего организуют ремонт, реконструкцию, чтобы придать зданию привлекательный товарный вид, и перепродают его по более выгодной цене.

Разные направления


Обычно девелоперы контролируют работы на всех этапах. Они составляют проекты, делают экономическое обоснование, при необходимости покупают земельный участок, находят подрядчиков, а потом заключают договоры с агентами для продажи объекта на рынке.

Девелопмент делится на разные направления. Одно из самых популярных – девелопмент торговой и коммерческой недвижимости. Эта категория объектов имеет достаточно высокую рентабельность, поэтому они пользуются большим спросом у девелоперов. Подробнее о девелопменте торговой и коммерческой недвижимости можно узнать по ссылке https://www.mall-consulting.ru/.

Что дает девелопмент


Если команда девелоперов смогла составить и реализовать успешный проект, то это дает возможность:
  • улучшить репутацию компании, повысить ее инвестиционную привлекательность;
  • обеспечить рост и развитие предприятия в длительной перспективе;
  • сделать объекты более рентабельными, уменьшить сроки их реализации;
    vсделать бизнес более высокодоходным и ликвидным.

Все эти принципы актуальны для всех объектов, принимаемых девелоперами в разработку, независимо от того, планируется ли их сдавать в аренду, продавать или использовать для собственных нужд.

Сегодня построить такой объект, который будет выглядеть привлекательным для арендаторов или покупателей – достаточно сложная задача. Арендные ставки часто бывают очень большими, а качество работы управляющих структур находится не на самом высоком уровне. Сотрудничество с профессиональной консалтинговой компанией дает возможность создать такой проект, который станет выгодным, рентабельным и перспективным. Модель девелопмента коммерческой недвижимости включает большой перечень разных процессов – аналитику внешней и внутренней среды предприятия, поиск новых стратегий развития, анализ систем управления и т.д.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Девелопмент торговой и коммерческой недвижимости
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021