EUR 84.95 USD 75.59
 

Экономика | Недвижимость

Квартира от застройщика: в чем преимущества покупки



Как вы думаете, где лучше купить новую квартиру – у застройщика СЗ Инвест Груп или риелтора? При покупке новостройки многих волнует этот вопрос. Люди не знают, с кем лучше сотрудничать: напрямую с застройщиком или агентством недвижимости. Сегодня поговорим о покупке квартиры от застройщика.

Экономика
wellnews.ru


Как вы думаете, где лучше купить новую квартиру – у застройщика СЗ Инвест Груп или риелтора? При покупке новостройки многих волнует этот вопрос. Люди не знают, с кем лучше сотрудничать: напрямую с застройщиком или агентством недвижимости. Сегодня поговорим о покупке квартиры от застройщика.

Деньги на недвижимость многим приходится копить годами. Каждый знает, насколько нелегко они зарабатываются. Именно поэтому хочется, чтобы сделка прошла без подводных камней. Столкнувшись со столь важным шагом в жизни, начинаешь переживать, так как понимаешь, сколько хлопот сейчас свалится на голову:
  • выбор квартиры;
  • проверка недвижимости;
  • проверка документов;
  • сделка;
  • оформление.

Не обманут ли? Переплачиваю или нет? Построят ли вообще дом? На все это будет потрачено немало времени. Многие знают, что приобретение квартиры в новостройке – дело рисковое. Можно попасть на застройщика с плохой репутацией. Существует много историй, где фирма-застройщик проводит различные махинации. Однако все это можно обойти, если обращаться в известные компании с большим авторитетом. Ведь новостройки имеют свои преимущества. И их довольно много. Перед покупкой нужно как минимум определиться не только с фирмой, но и с возможностями, пересмотреть, что позволяет бюджет.

Положительные стороны покупки в ЖК


Поговорим о плюсах:
  1. Новые технологии строительства. Современные высотки способны простоять более 100 лет. Этому способствует монолитно-каркасная основа, которую используют большинство застройщиков.
  2. Современные коммуникации. Это дает уверенность в комфортной и надежной жизни. У вас на руках будут подробные планы коммуникаций.
  3. Кухни внушительных размеров.
  4. Отсутствие проходных комнат. Ведь каждый знает, насколько это неудобно.
  5. Отсутствие внутренних несущих стен, что позволяет сделать перепланировку после приобретения квартиры. Вы станете сами себе архитекторами. Ваша квартира не будет напоминать соседскую.
  6. Наличие парковки. Позволяет парковать автотранспорт непосредственно вблизи от дома.
  7. Обязательны детские площадки во дворе. Для молодой семьи это просто находка.
  8. Близость инфраструктуры. Запланировано место под аптеки и магазины.
  9. А еще вы можете быть уверены в том, что при покупке в квартире нет задолженности по коммунальным счетам.

Инвестировать в квартиру в новостройке от СЗ Инвест Груп очень выгодно. Главное – заранее ознакомиться с особенностями покупки:
  • проверить застройщика;
  • посетить сайт компании;
  • просмотреть фотографии сданных объектов;
  • почитать отзывы клиентов;
  • посетить сданные объекты;
  • изучить документы на объект и квартиру.

Что касается изучения документации, то стоит обратиться к опытному нотариусу. Купив квартиру от застройщика, вы поймете, что это более выгодно. Вы можете сэкономить свой бюджет только потому, что на этапе котлована это стоит на около 30% меньше, чем готовая квартира. Придется немного подождать, но по сравнению с той суммой, которая останется в вашем кармане, это пустяки.

На финишной прямой вы получите квадратные метры с комплексным ремонтом (если это оговаривается в договоре). Вас побеспокоят уже на этапе сдачи объекта. Стоимость фиксируется в договоре.

Вашей задачей остается проверить квартиру, провести тщательный ее осмотр, сверить соответствие планировки и площади с теми, которые заявили в проекте. Стоит внимательно просмотреть работу инженерных сетей, а также отсутствие повреждений в конструкции. Важно получить все соответствующие документы на жилье.

Покупкой квартиры вы решите многие свои проблемы на много лет вперед. Именно поэтому отнеситесь к этому серьезно.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Квартира от застройщика: в чем преимущества покупки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021