EUR 82.64 USD 70.99
 

Экономика | Недвижимость

«Сезон охоты» на участки в Подмосковье открыт

«Сезон охоты» на участки в Подмосковье открытВот и наступили долгожданные солнечные дни в Подмосковье. Теперь, количество желающих посмотреть и купить тот или иной земельный участок, существенно возросло.

Экономика
wellnews.ru
«Сезон охоты» на участки в Подмосковье открытВот и наступили долгожданные солнечные дни в Подмосковье. Теперь, количество желающих посмотреть и купить тот или иной земельный участок, существенно возросло.

Многие, приобретают землю, для строительства для своей дачи. Все без исключения делают свой выбор в пользу земельных участков, расположенных вблизи Москвы. Тому способствует прекрасное расположение и конечно-же инфраструктура самого поселка. Каждый покупатель заинтересован в том, чтобы выбрать живописный уголок, с деревьями, возможно лесами.

В Подмосковье такой уголок существует. Он имеет чудесное название «Сосновый бор» и находится всего лишь в 14 км от Москвы по Новорязанскому шоссе. Земельные участки по Новорязанскому шоссе окружены живописными лесами, полями, а также сосновыми деревьями, которые расположены на территории поселка. Этот поселок большой, однако спрос на землю он не теряет, да к тому-же первые участки уже распроданы. У такого объекта существуют свои юридические лица, которые намереваются построить спа-салоны, различные фитнес-центры, а также теннисные корты.

Всего поселок будет состоять из 600 участков. Все дороги там асфальтированы, имеется ограждение, охранная зона, беседки, детская площадка и многое другое, а на въезде стоит шлагбаум.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » «Сезон охоты» на участки в Подмосковье открыт
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021