EUR 92.43 USD 78.78
 

Экономика | Недвижимость

Почему покупают дорогую недвижимость на Кипре



Чтобы инвестиции в недвижимость были успешными, опытные бизнесмены рекомендуют тщательно продумывать стратегию. При выборе объекта инвестору нужно ориентироваться не только на стоимость. Надо проанализировать рентабельность. Для этого можно изучить финансовые расчеты, которые предоставляют консультанты.


Экономика
wellnews.ru


Чтобы инвестиции в недвижимость были успешными, опытные бизнесмены рекомендуют тщательно продумывать стратегию. При выборе объекта инвестору нужно ориентироваться не только на стоимость. Надо проанализировать рентабельность. Для этого можно изучить финансовые расчеты, которые предоставляют консультанты.

Консультантов надо выбирать из числа местных специалистов, которые живут и работают на Кипре, знают все особенности. Они могут объективно оценить реальные показатели доходности. Если вы намерены вкладывать свои финансы с целью получения дохода, то надо работать с агентствами. Они предоставляют дополнительные сервисы по управлению курортной недвижимостью.

Чтобы подробнее узнать об элитной недвижимости на Кипре, нужно перейти сюда.

Сколько можно заработать


Участие в девелоперских проектах Кипра потенциально может принести до 30% доходов в течение первых нескольких лет. Возврат вложенных средств при возведении объектов с нуля составляет от 15 до 30%. Если купить новый дом в популярном туристическом месте, то можно рассчитывать на возврат в размере 5%. Недвижимость на вторичном рынке может дать и 10%. Но это зависит от того, насколько грамотно выбран объект, сколько он стоит.

На Кипре покупают не только очень дорогую недвижимость, но и такие объекты, стоимость которых не превышает 150 тыс. евро. Покупателями являются не только местные жители, но и выходцы из других стран Европы, а также россияне и жители арабских стран.

Рекомендации по выбору объекта недвижимости на Кипре для инвестиций


Обязательно надо оценить всю имеющуюся рядом инфраструктуру, а также расстояние до побережья и других точек. Важным фактором является универсальность объекта, т.е. пригодность его для использования с разными целями – и для временного сезонного отдыха, и для постоянного проживания. Это обеспечит высокую цену при последующих коммерческих сделках.

Необходимо изучить планы по развитию региона, особое внимание обратив на все крупные инфраструктурные проекты. В будущем они все окажут прямое влияние на рост стоимости объектов.

Нужно учитывать сезонные факторы – изменения количества жителей в конкретных населенных пунктах в разное время года. Например – если вы ищете виллу для спокойной жизни на пенсии, то лучше купить ее в том месте, где не собирается большое количество туристов летом.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Почему покупают дорогую недвижимость на Кипре
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020