EUR 89.15 USD 78.94
 

Экономика | Недвижимость

Деми Мур продает дом, купленный вместе с Брюсом Уиллисом

Деми Мур продает дом, купленный вместе с Брюсом УиллисомПрошло 15 лет с того времени, как распалась известная голливудская пара Деми Мур и Брюс Уиллиса. И вот актриса наконец-то решила избавиться от шикарного пентхауса, в котором некогда было ее любовное гнездышко с секс-символом 90-х.

Экономика
wellnews.ru
Деми Мур продает дом, купленный вместе с Брюсом УиллисомПрошло 15 лет с того времени, как распалась известная голливудская пара Деми Мур и Брюс Уиллиса. И вот актриса наконец-то решила избавиться от шикарного пентхауса, в котором некогда было ее любовное гнездышко с секс-символом 90-х.

На продажу особняк, расположенный в Нью-Йорке в элитном жилом комплексе Сан-Ремо, выставлен за 75 миллионов долларов. Недвижимость продается из-за ненадобности, потому что она простаивает впустую, по словам, Мур. Большую часть времени она проводит в другом месте. Но дом настолько великолепен, что она не хотела, дабы он пустовал.

Счастливчик, который решит приобрести такую роскошь получит 650-метровую площадь дома, 140-метровую террас. Также на одном из трех уровней пентхауса находится две спальни и две ванные комнаты. Кроме того, будущими соседями владельца недвижимости в Сан-Ремо будут известный режиссер Стивен Спилберг и знаменитая актриса Дайан Китон.

В 2000-х Брюс и Деми провели масштабный ремонт в пентхаусе. Сейчас его содержание обходится в 21 тысячу долларов в месяц. Возможно, это и есть главная причина, по которой экс-супруга Уиллиса хочет избавиться от дорогой недвижимости.

К слову, Деми Мур сейчас активно занимается воспитанием дочерей, а точнее потакает им практически во всем. Недавно она сама побрила наголо свою младшую дочь Таллулу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Деми Мур продает дом, купленный вместе с Брюсом Уиллисом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021