EUR 86.41 USD 73.22
 

Экономика | Недвижимость

Женщина предлагает себя в жены тем, кто купит ее дом

Женщина предлагает себя в жены тем, кто купит ее дом Вместе с новым домом за 77 тысяч долларов у покупателя может появиться новая жена, конечно, если у он еще не скован узами брака.



Экономика
wellnews.ru
Женщина предлагает себя в жены тем, кто купит ее дом Вместе с новым домом за 77 тысяч долларов у покупателя может появиться новая жена, конечно, если у он еще не скован узами брака.

Дом с сюрпризом предлагает купить жительница индонезийского города Джокьякарта. Женщина, то ли в шутку, а то ли всерьез, написала в объявлении по продаже дома, что у нового владельца есть шанс приобрести не только дом, но и жениться на его владелице - такой нехитрый бонус к покупке недвижимости. Согласитесь, находчивый продавец продемонстрировала необычный способ поисков спутника жизни - продайте недвижимость и, вдруг, ее покупатель захочет на вас жениться.

Стоимость нового жилья составляет около 77 тысяч долларов. Дом имеет две спальни, ванную комнату и общую площадь 130 метров квадратных. Женщина ищет супруга с авто, так как к дому прилагается гараж. Еще одним необычным дополнением к и без того оригинальному лоту является пруд с рыбами, расположенный во дворе.

Оказалось, что продавец дома 40-летняя Вина Ли на самом деле дописала в объявлении предложение о женитьбе не просто так.
Она уже много лет как вдова и устала от одиночества и тщетных попыток найти достойного спутника жизни, а потому и пошла на такой необычный шаг, надеясь, что ее половинка обязательно откликнется на объявление такого нестандартного содержания.

Но самое интересное, что вдохновил на это женщину не кто иной как риелтор. Неужели это такая дополнительная услуга свахи от продавцов недвижимости? В любом случае, Вина Ли утверждает, что о поисках претендента указала на всякий случай и ничего не требует от покупателей, но если судьба ей улыбнется, то отворачиваться от нее не станет.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Женщина предлагает себя в жены тем, кто купит ее дом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020