EUR 81.47 USD 72.17
 

Экономика | Недвижимость

Экс-жена Аршавина получила от футболиста документы на спорную квартиру

Экс-жена Аршавина получила от футболиста документы на спорную квартиру
Андрей согласился отдать жилье в обмен на обеспечение троих общих детей дорогостоящим имуществом. Долгая эпопея подошла к своему логическому концу.



Экономика
wellnews.ru
Экс-жена Аршавина получила от футболиста документы на спорную квартиру
Андрей согласился отдать жилье в обмен на обеспечение троих общих детей дорогостоящим имуществом. Долгая эпопея подошла к своему логическому концу.

Как сообщил «Блокнот Ру», Барановская стала полноправным владельцем квартиры в районе Коломяги на севере Санкт-Петербурга и, в рамках сделки, переписала на детей другую квартиру, на Крестовском острове, которую ей когда-то подарил спортсмен.

Андрей Аршавин расстался с гражданской женой Юлией Барановской в 2012 году, после девяти лет отношений, оставив её с двумя детьми, на пятом месяце беременности.

В июле 2014 года мировой суд Приморского района Петербурга утвердил соглашение футболиста с Барановской, согласно которому спортсмен должен перечислять ей на содержание троих общих детей половину всех своих доходов.

А доходы у Андрея, дай бог каждому. По приблизительным данным, зарплата 33-летнего игрока составляет 2,5 миллиона евро в год (около 174,5 миллиона рублей по курсу ЦБ на 4 марта). То есть 14,5 миллионов рублей в месяц. Из них 7 миллионов он отдаёт Юле, да сама она в передаче «Мужское и женское» с Гордоном сколько-то зарабатывает. В общем, детишкам на молочишко хватает.

Сотрудники корпорации «Газпром» тоже живут - не тужат. Компания напоминает маленькое государство внутри России, которое образовано по типу нефтяного эмирата с Ближнего Востока. Льготы льются на работников, как Ниагарский водопад. Финансовый рай.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Экс-жена Аршавина получила от футболиста документы на спорную квартиру
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020