EUR 82.63 USD 76.41
 

Экономика / Недвижимость

Натяжной потолок – отличное дизайнерское решение

Натяжной потолок – отличное дизайнерское решениеКак часто вы, задумавшись, смотрите в потолок? Попробуйте посчитать. Окажется, что не так уж и редко. И вас непременно будут посещать гениальные идеи, если потолок выполнить в оригинальном стиле.



Общество
Недвижимость
wellnews.ru
Натяжной потолок – отличное дизайнерское решениеКак часто вы, задумавшись, смотрите в потолок? Попробуйте посчитать. Окажется, что не так уж и редко. И вас непременно будут посещать гениальные идеи, если потолок выполнить в оригинальном стиле.

Рисуя образ будущей комнаты, обратите внимание на такую важную деталь как потолок. Определившись с цветовой гаммой интерьера, можете приступать к выбору конкретных материалов. Тем более, что заказать натяжные потолки в том цвете и даже оттенке, который вам по душе, сейчас совсем просто.

Отметим, что натяжные потолки знамениты не только долгим сроком службы. Вам могут предложить такие фактуру и цвет, которые идеально будут сочетаться с выбранным для комнаты стилем.

При выборе белого матового натяжного потолка, вы можете остановиться на ткани или пленке ПВХ. В первом варианте свет будет поглощаться, а во втором – немного бликовать. Кроме того, сатиновая пленка ПВХ понравится любителям перламутрового блеска. На сатин также легко наносится фотопечать, поэтому не обязательно ограничиваться строгим белым цветом.

Лаковый потолок не рекомендуют в спальнях и детских комнатах, так как он делает помещение более «официальным». Зато такой вариант подойдет тем, кому нравятся высокие полки. Именно лаковый натяжной потолок визуально увеличивает высоту помещения.

Глянцевый натяжной потолок для интерьера, выполненного в стиле минимализма, будет просто идеальным. Кроме того, тут можно экспериментировать со смелыми цветами, но строго в тон мебели. Применим такой потолок и в классическом интерьере, но он должен идти в тандеме с широкой лепниной, хрустальными люстрами и шикарными шторами.

Потолки «под мрамор», «замшу» или исполненные в иной фантазийной фактуре, обходятся дороже. Но вы не пожалеете о потраченном, результат будет того стоить. Такие потолки особенно хорошо смотрятся в ванной, коридоре или являясь частью конструкции из нескольких уровней.

Не бойтесь экспериментировать с потолком, ведь он – важнейшая часть вашей комнаты.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Недвижимость » Натяжной потолок – отличное дизайнерское решение
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020