EUR 79.22 USD 70.50
 

Экономика | Недвижимость

Как выбирать облицовочный кирпич?

Как выбирать облицовочный кирпич?Для отделки внешних стен здания используют специальный декоративный кирпич, который называется облицовочным.



Экономика
wellnews.ru
Как выбирать облицовочный кирпич?Для отделки внешних стен здания используют специальный декоративный кирпич, который называется облицовочным.

При его выборе обращают внимание, в первую очередь, на внешний вид кирпича и его долговечность. Это те факторы, которые важны для качественной и красивой облицовки здания. Плюсом использования такого материала является то, что облицовочный кирпич повышает уровень звуко- и теплоизоляции здания.

Сегодня можно найти самые различные оттенки цветов облицовочного кирпича. Но под воздействием солнца любой яркий цвет быстро померкнет, поэтому обращайте внимание на стойкость цвета кирпича. Чтобы упростить себе задачу выбора, можно просмотреть варианты готового применения кирпича, который вас заинтересовал. Гиперпрессованный кирпич станет отличным выбором для тех, кто ценит качество и долговечность.

При выборе расцветки облицовочного кирпича обращайте внимание на равномерность распределения краски. Это позволит вам уберечь себя от возможного появления разводов на кирпиче от дождя или снега. Для того, чтобы убедиться в надежности окраски кирпича, его можно прокипятить. И если после такой процедуры разводов вы не нашли, значит материал качественный и можно брать.

Чтобы достичь гармонии в облицовке дома, старайтесь приобрести облицовочный кирпич из одной партии, поскольку они могут отличаться оттенками от одного выпуска к другому. Если такой вариант невозможен, можно применить шахматную схему размещения кирпичей. Но для этого вам понадобится помощь профессионалов.

Качество облицовочного кирпича вы легко сможете определить на глаз: его поверхность должна быть идеально ровной, а если это не так, то в кирпич добавлена известь. Это очень важный момент, поскольку наличие извести в облицовочном кирпиче влияет не только на внешний вид, но и значительно уменьшает прочность отделочного материала.

Обязательно обращайте внимание на морозостойкость такого кирпича (то есть, какое количество заморозок-разморозок он способен выдержать). Теплопроводность облицовочного кирпича также крайне важная характеристика при его выборе: чем меньше теплопроводность, тем менее интенсивно будет проходить теплообмен между зданием и внешней средой. Хороший качественный кирпич для облицовки здания не должен поглощать воду, иначе срок его эксплуатации значительно уменьшится.

Когда кирпич уже укладывается, необходимо внимательно следить за его отбором: не допускайте использования в облицовке здания треснутого или надколотого кирпича.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Как выбирать облицовочный кирпич?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020