EUR 89.21 USD 73.72
 

Экономика | Недвижимость

Квартира в новострое – что может быть лучше?

Квартира в новострое – что может быть лучше?В настоящее время приобретение квартиры в новостройке считается самым лучшим вариантом, ведь покупка жилья в новом доме означает получение самого высокого уровня комфорта.


Экономика
wellnews.ru
Квартира в новострое – что может быть лучше?В настоящее время приобретение квартиры в новостройке считается самым лучшим вариантом, ведь покупка жилья в новом доме означает получение самого высокого уровня комфорта. О том, чтобы все было на высшем уровне, и заботятся строительные компании, занимающиеся возведением новых жилых комплексов, соответствующих всем запросам покупателей. Потому, еще при проектировании жилых комплексов, архитекторы предусматривают наличие магазинов, школ, детских садов и мест для досуга.

Гармоничное соседство современных зданий и построек старого города


Возводимые жилые комплексы могут значительно отличаться друг от друга, ведь все зависит от выполняющего строительство застройщика, но уровень комфортабельности квартир, безусловно, всегда выше, чем на рынке вторичного жилья.

Сегодня Карелия строится высокими темпами, а особенно это касается ее столицы – Петрозаводска, где строительная активность максимальна. Число строящихся домов растет год от года, а с ними вверх идет и цена на новое жилье, но это не мешает людям активно приобретать новые квартиры.

Главной чертой новых застроек является их небольшая плотность – здесь ничего не мешает взору, так как строительство ведется весьма продуманно. Большинство новостроек расположены недалеко от парковой зоны и протекающей неподалеку реки, поэтому квартира Петрозаводск в такой зоне понравится каждому. Сегодня купить квартиру можно как в центральной части города, так и на самых его окраинах. Благодаря развитой инфраструктуре в любое место можно добраться без особого труда.

Архитекторы грамотно прорабатывают свои проекты, а потому современные здания отлично вписываются в историческую часть города, весьма гармонично соседствуя с его ранними постройками. Все новостройки имеют современные системы отопления и канализации, надежные малошумные лифты и отличные средства коммуникации.

Спрос на новостройки Петрозаводска продолжает расти вверх. Не отстает от него и спрос на загородную недвижимость, которая также активно возводится строительными компаниями и практически ни в чем не уступает городским жилым комплексам.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Квартира в новострое – что может быть лучше?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020