EUR 91.67 USD 75.64
 

Экономика | Недвижимость

Производственное помещение

Производственное помещениеДля собственника крупного бизнеса сегодня стоит сложный вопрос: где найти достойное помещение?


Экономика
wellnews.ru
Производственное помещениеДля собственника крупного бизнеса сегодня стоит сложный вопрос: где найти достойное помещение? К сожалению, купить производственное помещение в спб стало действительно сложно. Дело в том, что современные бизнесмены выдвигают вполне обоснованные современные же требования к помещению. Тогда как предложить им могут в основном постройки советских времен. А это значит дополнительный дорогостоящий ремонт, если не отстройка заново. В связи с этим аренда подобных помещений тоже дорожает, потому как нынешний собственник так же пытается поддерживать помещение как может. Так чем же руководствоваться при выборе помещения?

Прежде чем купить производственную базу, убедитесь в том, что это место обладает хотя бы минимальным набором необходимых функций. Речь идет о конструктивных особенностях помещения, наличия подъездных путей, наличие специального оборудования для разгрузки и погрузки тяжелых предметов или хотя бы особых загрузочно-погрузочных постаментов. Кроме того, убедитесь в том, что есть электропроводка и она исправна. Наличие водоснабжения, отопления, канализации и вентиляции. Если для вашего производства необходимо наличие особого помещения, к примеру, для работы или хранения ядовитых и горючих веществ, убедитесь в том, что такое имеется или хотя бы наличие комнаты, которую можно было бы переоборудовать под ваши нужды.

В целом вам действительно необходимо сосредоточиться на том, под какие нужды вы берете помещение. Четко определите для себя этот момент, прежде чем начинать поиски. Дело в том, что, когда вы действуете по принципу "ищу то, не знаю что", вы можете пропустить множество очень важных моментов и купить помещение, которое вам на самом деле совершенно не подойдет. Но когда вы знаете какая примерная площадь помещения должна быть, сколько небольших комнат и зачем, нужны ли вам спецкомнаты, погрузочно-разгрузочные подъезды, а если нужны, то сколько их должно быть. Как видите, вам нужно серьезно обдумать этот момент, прежде чем браться за поиски.

Но даже если после основательной подготовки, помещение так и не найдено, значит, вам пора обратиться к профессионалам. Сегодня очень много агентств, занимающихся подбором производственных помещений. Если вы придете к ним со сформированными требованиями, они с восторгом возьмутся за ваше дело, пройдясь по всей обширной базе, и, возможно, дадут массу полезных советов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Производственное помещение
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020