EUR 90.00 USD 74.16
 

Экономика | Недвижимость

Новостройки в Нахабино от застройщика

Новостройки в Нахабино от застройщикаУдобные и современные квартиры в новостройках в поселке Нахабино Ясное ждут своих новых владельцев.

Экономика
wellnews.ru
Новостройки в Нахабино от застройщикаЧто может быть лучше жизни вдали от городского шума и суеты? Только представьте, новый, современный микрорайон, в котором царит спокойствие и взаимоуважение, а все соседи знают друг в друга в лицо. Именно таким местом является поселок «Нахабино Ясное», который расположен всего в 17 километрах от столицы в экологически чистом районе Подмосковья. Реализацией новостроек в Нахабино занимается застройщик компания «ЛСР. Недвижимость – Москва». Данная компания является давним игроком на рынке недвижимости и прекрасно зарекомендовала себя за это время.

Новостройки в Нахабино представляют собой полноценный жилой комплекс; согласно замыслу застройщиков, здесь будут располагаться не только уютные малоэтажки, но и реализована вся необходимая инфраструктура: детский сад, общеобразовательная школа и магазины. При строительстве новостроек используются самые современные и безопасные материалы, поэтому квартиры в Нахабино порадуют жильцов удобной планировкой, а также прекрасной теплоизоляцией. Помимо этого, новостройки в Нахабино Ясное получат яркий и милый дизайн, что будет выгодно отличать их от типичных «коробок», возводимых большинством строительных компаний.

Квартиры в Нахабино Ясное


В последние годы требования жильцов к новым квартирам сильно увеличились. Большая часть покупателей уже не хочет покупать «голые» стены. Исходя из этого, можно купить квартиры в Нахабино как в черновом варианте, так и с чистовой отделкой. Чистовая отделка подразумевает не только установку стеклопакетов и подоконников, но и выравнивание стен, потолка и пола. Благодаря этому, облицовку кафельной плиткой или поклейку обоев можно провести без подготовительных работ, что существенно ускорит и удешевит ремонт. Между прочим, застройщик новостроек подумал и о безопасности Ваших квартир в Нахабино, поэтому в чистовой вариант отделки также входит установка металлических входных дверей.

5 причин выбрать квартиру в Нахабино


Если Вы хотите купить квартиру в Нахабино, то советуем Вам остановить свой выбор на жилом комплексе «Нахабино Ясное» от компании «ЛСР. Недвижимость». По сравнению с другими новостройками, этот комплекс имеет ряд неоспоримых преимуществ:

- Удобное месторасположение. Жилой комплекс располагается всего в 17 километрах от Москвы, что позволит Вам быстро добраться до столицы по Волоколамскому или Новорижскому шоссе.
- Низкая цена. Благодаря тому, что реализацией новостроек в Нахабино занимается застройщик, Вы сможете купить квартиру по самым выгодным ценам, а также воспользоваться ипотекой и рассрочкой.
- Благоприятная экологическая обстановка. Новостройки находятся в тихом и спокойном районе Подмосковья, который позволит Вам укрыться от городского шума и вдохнуть полной грудью.
- Развитая инфраструктура. Новостройки образуют новый самостоятельный микрорайон в Нахабино со своей школой, детским садом, спортивными площадками, а также магазинами. Все это позволит Вам почувствовать себя в особом мире, не удаляясь от Москвы.
- 214 ФЗ. Строительство новостроек происходит в соответствии с федеральным и региональным законами, а также с соблюдением всех экологических требований. Отдельно можно отметить, что возведением новостроек в Нахабино занимается надежный и проверенный застройщик «ЛСР. Недвижимость».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Новостройки в Нахабино от застройщика
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021