EUR 92.43 USD 78.78
 

Экономика | Недвижимость

Какой он, гараж за 900 тысяч долларов?

Какой он, гараж за 900 тысяч долларов? Если вы представили себе огромный ангар, способный вместить в себе несколько автомобилей с разными типами кузова, то глубоко ошибаетесь.


Экономика
wellnews.ru
Какой он, гараж за 900 тысяч долларов? Если вы представили себе огромный ангар, способный вместить в себе несколько автомобилей с разными типами кузова, то глубоко ошибаетесь.

«Гаражик», в который с трудом помещается автомобиль, продали за 900 тысяч долларов. Такую цену можно считать справедливой, только если учесть близлежащий участок земли.

Строение расположено в районе Челси в Лондоне. Оно было выставлено на аукцион. Новый владелец выложил за лондонский гараж 900 тысяч долларов, но все, что можно поставить внутри - один небольшой автомобиль, если использовать сооружение по назначению. Представьте только помещение чуть больше трех метров на 2,13 метров. Теперь понимаете, что не каждый седан поместиться в такой маленький гаражик. Или придется караулить у строения всю ночь, так как ворота гаража не закроются.

Единственное, что оправдывает цену, которая, по мнению экспертов, в два раза превышает среднюю по рынку, это участок земли площадью 130 квадратов. Издание Daily Telegraph сообщает, что гараж, скорее всего, будет снесен, а на его месте вскоре «вырастет» жилой дом с подвалом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Какой он, гараж за 900 тысяч долларов?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020