Экономика / Недвижимость

Строительство сланцевой кровли с использованием нивелира

Строительство сланцевой кровли с использованием нивелираТочные пропорции и размеры конструкции одного из элитных кровельных покрытий, сланцевой кровли, можно обеспечить при помощи строительного нивелира.

18.06.2014 07:37 652 Автор: wellnews


Строительство сланцевой кровли с использованием нивелираТочные пропорции и размеры конструкции одного из элитных кровельных покрытий, сланцевой кровли, можно обеспечить при помощи строительного нивелира. Купить лазерный нивелир лучше в интернет магазинах, реализующих сертифицированную продукцию от прямых изготовителей по невысоким ценам. При этом если сравнить цены на приборы, то в отличие от обычных супермаркетов и магазинов нивелир одной и той же модели может обойтись на порядок дешевле. Обладая уникальной возможностью строить идеально точные контуры из тонких лучей лазера, строительный нивелир позволяет создавать идеальное расположение довольно сложной конструкции сланцевой кровли.

Непревзойденный внешний вид сланцевой поверхности обусловлен исключительными качествами материала природного происхождения, который производится из натурального камня сланца. Строительство конструкции сланцевой кровли может предусматривать эксклюзивные проекты с полукруглыми изгибами и острыми углами, обустройством мансардных окон и маркизов, которые можно создавать при помощи строительного нивелира. Необычный материал получают при помощи раскалывания сланца, в результате чего образуются плоские пластины. Структура элементов различной формы, на которые дробится природный камень сланец, обладает прочностью и долговечностью, а также благородным мерцанием различных оттенков серого цвета поверхности элитной кровли.

Интенсивность расцветки сланцевой кровли не меняется даже под воздействием ультрафиолетовых лучей, натуральный камень полностью сохраняет свою красоту и исключительные эксплуатационные качества. Это прочность и стойкость к воздействию природных факторов, кровля не горит и не ржавеет, не поддается физическому износу. Важным преимуществом является низкая водонепроницаемость сланцевой кровли, которая обеспечивает отсутствие протечек и продолжительные сроки эксплуатации.

Выбор строительного нивелира для выравнивания горизонтальных и вертикальных линий конструкции кровли может проводиться по разным критериям, точности измерений, простоте установки, ценовом сегменте, компактности устройства. Но в любом случае главным условием является точность измерений, способность проецировать лазерные линии на довольно большие расстояния, продолжительная автономная работа. Нивелиры российского производства хорошо зарекомендовали себя на практике и способны проецировать лазерные лучи на расстояние в 20, 50 и даже 100 метров с детектором, что позволяет обустроить самые объемные конструкции.

Важным параметром является самовыравнивающая функция строительного нивелира, которая позволяет проводить необходимые линии и ограничивать контуры с диапазоном ±3-5°. При этом точность лазерного уровня может использоваться не только для проецирования прямых, но и построения наклонных плоскостей, при обустройстве покатой кровли. Данная функция может отображаться при отключении сигнализации компенсатора прибора. Нивелир работает автономно, без воздействия человеческого фактора, и позволяет осуществлять проектирование строительства кровли на уровне мировых стандартов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019