Экономика / Недвижимость

Домашний комфорт среди шума большого города: квартира посуточно

Домашний комфорт среди шума большого города: квартира посуточноЦентры делового туризма или курортные городки, как правило, приветливыми кажутся только для тех, кто обладает внушительной суммой финансовых сбережений. Но если у вас нет времени ждать, когда в гостинице подготовят ваш номер, то лучше обратиться к варианту, где вы точно будете желанным гостем.

19.05.2014 23:52 576 Автор: altusheva


Домашний комфорт среди шума большого города: квартира посуточноЦентры делового туризма или курортные городки, как правило, приветливыми кажутся только для тех, кто обладает внушительной суммой финансовых сбережений. Но если у вас нет времени ждать, когда в гостинице подготовят ваш номер, то лучше обратиться к варианту, где вы точно будете желанным гостем.

Задавая себе вопрос: есть ли смысл снимать квартиры посуточно, определитесь, что вам нужно от съемного жилья в первую очередь. Чаще всего, на определенный срок номера в гостинице или квартиры снимают люди, приехавшие в командировку, к родственникам, на отдых.

Для командировочных не важен параметр роскоши, но традиционный набор удобств должен присутствовать. Это душ и ванна с горячей водой и чистыми полотенцами, кухня с чайником, микроволновкой, набором кухонных принадлежностей, спальня с удобной кроватью и свежим постельным бельем. Конечно, работающим людям необходим также доступ к интернету, особенно беспроводному, телевизор. Не так уж много, на первый взгляд, но за ту сумму, которую просят за ночлег в гостинице, не всегда можно получить все это. А когда в незнакомом городе вам нужно спешить на семинар или конференцию, завтрак утром пропускать – просто преступление.

Людям, которые едут по делам компании, как правило, руководство оплачивает стоимость проживания, поэтому можно позволить и роскошную гостиницу. Но даже самая успешная фирма потом подумает, отправлять ли вас в очередную командировку, если вы будете непозволительно расточительны.

Что касается людей отдыхающих, то выгода съемных квартир тут вполне очевидна: лучше потратить отпускные на себя и развлечения, чем заплатить часть скопленных денег за то, что вам занесут чемоданы в номер. Кроме того, питание в таком случае, особенно для семьи, вылетит в хорошую копеечку. В квартире, снятой на определенный срок, вы оговариваете дату и точное время заезда, и не будете ждать до обеда, если ваш поезд или самолет прибывает среди ночи.

Некоторые люди, даже при наличии родственников, предпочитают приезжать в гости и жить отдельно. Для этого могут быть свои причины, но часто это минимум квадратных метров, в которых и так ютится большая семья близких людей. Дабы не стеснять своим «здрасте, я ваша родственница», они предпочитают поселиться недалеко, но на отдельной площади, чтобы уехать домой с хорошими воспоминаниями.

Удобство съемных квартир дополняется отсутствием необходимости платить чаевые улыбчивому обслуживающему персоналу, кушать стандартный завтрак и ждать вещи с прачки или химчистки, которые могут прийти к вам в ужасном состоянии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019