EUR 90.46 USD 75.86
 

Экономика | Недвижимость

Чтобы сияли окна и чистым был фасад

Чтобы сияли окна и чистым был фасадДаже на протяжении жизни одного поколения облик наших городов изменился до неузнаваемости. Современные здания возводятся по самым передовым технологиям и с использованием новых отделочных материалов, требующих профессионального ухода.


Экономика
wellnews.ru
Чтобы сияли окна и чистым был фасадДаже на протяжении жизни одного поколения облик наших городов изменился до неузнаваемости. Современные здания возводятся по самым передовым технологиям и с использованием новых отделочных материалов, требующих профессионального ухода.

Лицо здания – это его фасад. Он, как визитная карточка компании, многое может сказать о своем владельце. Поэтому каждая компания стремится содержать фасад своего здания в отличном виде.

Применяемые сейчас отделочные материалы, подвержены неблагоприятным воздействиям окружающей среды, и постепенно утрачивают свой эффектный первоначальный вид. Особенно это актуально для крупных городов, где внешняя среда более агрессивна.

Высотный клининг многоэтажных строений


Громадная площадь остекления, включая окна, очень популярна в архитектуре муниципальных и коммерческих сооружений. Поддержание их в идеальной чистоте задача не из легких. И достойно справится с ней доступно лишь специалистам компаний, специализирующихся именно на этих работах. Профессиональное мытье фасада и мойка окон, совершаемая на высоте более 4-х метров, относится к высотному клинингу.

К этому роду работ допускаются специально обученные промышленные альпинисты. Их услуги связаны с повышенным риском, поскольку выполняются на высоте. Кроме того их безопасность зависит от прочности конструкций и альпинистского снаряжения.

В зависимости от вида и степени загрязнения клинеры-высотники могут использовать разнообразные методы обработки фасада объекта. Это и традиционная мойка водой под давлением со специальным чистящим средством и пескоструйная чистка, и протирка ветошью. В процессе работы специалистам компании нередко приходится использовать специальное снаряжение и подъемные механизмы.

Мойка окон и других площадей остекления тоже требует больших профессиональных навыков и необходимого оборудования. Профессиональные уборщики делают это быстро и качественно. В их распоряжении большой арсенал моющих средств и специальных приспособлений. Пластиковые рамы также требуют специального ухода, поскольку под действием солнечных лучей и атмосферных осадков они темнеют.

Мытье фасада здания и окон необходимо производить не менее 2-х раз в год. Компании по уборке оказывают эти услуги вне зависимости от погоды всегда быстро и качественно.

Клининг всегда дешевле, чем ремонт


Своевременный уход за фасадом здания, позволяет обнаружить признаки начинающихся разрушений и сэкономить на расходах по капитальному ремонту.

Воспользоваться услугами клининговой компании очень просто. После звонка к менеджеру, по указанному адресу прибудет представитель компании, определит и оценит объем работ. В удобное для вас время автобус этой фирмы доставит к месту уборки мастеров - профессионалов, необходимое оборудование и расходуемые материалы. И за короткий срок фасад и окна здания засияют чистотой и новизной красок.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Чтобы сияли окна и чистым был фасад
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020