EUR 92.60 USD 78.87
 

Экономика | Недвижимость

Россиянка владеет одним из самых дорогих домов в мире

Россиянка владеет одним из самых дорогих домов в миреВ журнале Forbes опубликовали очередной рейтинг. На этот раз специалисты проанализировали наиболее дорогостоящие дома всего мира, которые принадлежат миллиардерам.


Экономика
wellnews.ru
Россиянка владеет одним из самых дорогих домов в миреВ журнале Forbes опубликовали очередной рейтинг. На этот раз специалисты проанализировали наиболее дорогостоящие дома всего мира, которые принадлежат миллиардерам.

В этом году в его списке оказались четыре гражданина Российской Федерации. В 2014 году практически все фамилии в рейтинге были сдвинуты на одну ступень вниз в связи с появлением анонима, который приобрел самый дорогой пентхаус в Уан Гайд Парке, наиболее популярном районе столицы Великобритании. По информации Reuters, гражданин страны из Восточной Европы отдал за дом 237 миллионов долларов. Раньше никто из самых состоятельных представителей сего мира не мог похвастаться апартаментами в городе за подобную цену.

Еще одним «королем» недвижимого состояния называют Барри Розенштейна, основавшего корпорацию Jana Partners. Совсем недавно он заключил сделку на покупку огромнейшего особняка в восточном округе Хэмптона, его стоимость составила 147 миллионов долларов. Это стало новой рекордной ценой на рынке недвижимости в Соединенных Штатах Америки. Но сумма не будет казаться настолько впечатляющей, если сравнить ее с теми деньгами, которые выкладывают в жилье другие состоятельные люди, вошедшие в рейтинг этого года.

Так, например, Мукеш Амбани отдал за небоскреб Antilia более одного миллиарда долларов. Это обеспечило ему первое место в списке. Стоимость огромной виллы Villa Leopolda, принадлежащей француженке Лили Сафре, составляет 750 миллионов долларов. Владение Айра Рене стоит около 250 миллионов долларов. Всего лишь на десятом месте оказался Билл Гейтс, отдавший за комплекс Xanadu 2.0 в Медине чуть более ста двадцати миллионов долларов. Двадцатку замыкает гражданка России Екатерина Рыболовлева, которая заплатила за огромнейшие апартаменты в Нью-Йорке почти девяносто миллионов долларов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Россиянка владеет одним из самых дорогих домов в мире
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020