EUR 80.56 USD 71.34
 

Экономика | Недвижимость

Деревянные двери – последний писк моды

Деревянные двери – последний писк модыС приходом весны хочется чего-то нового и яркого. Это касается и дизайна интерьера. Последний писк - яркие деревянные двери.



Экономика
wellnews.ru
Деревянные двери – последний писк модыЕжегодно новые предложения и идеи предлагаются в дизайне интерьера. Все изменения и новинки направлены на то, чтобы делать пространство более комфортным и уютным, а также увеличивать функциональность пространства. Этот год не стал исключением и уже сегодня все дизайнеры обсуждают новинки, которые внесла в интерьер весна 2014.

Главной особенностью, которая характерна для этого года, является акцентирование некоторых объектов, которое достигается с помощью оттенков. Удивительно, но входные или межкомнатные двери, выполненные из натурального дерева, могут быть окрашены в яркий и оригинальный тон. При этом, если деревянные двери от производителя Алтайлес окрасить в смелый, очень яркий цвет, то жилище будет выглядеть более оригинально и живо.

Сегодня, для того чтобы воспользоваться новым веянием в моде, можно заказать из каталога готовые оригинальные, яркого цвета дверей, или же можно воспользоваться услугой по окраске в четко подобранный тон. В дополнении к дверям, можно выбрать и использование акцентирования на других элементах. Это касается мебели и других предметов интерьера. Главное, как утверждают дизайнеры, не стоит бояться собственной смелости.  
Еще

  1. Елена
      Елена от 18 апреля 2014 09:45
      
    Особенно модными становятся двери с фрамугой. Это оригинальное и красивое решение для оформления дверного проема. Мне больше всего нравится форма арки, отлично смотрится и придает солидный вид всему помещению.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Деревянные двери – последний писк моды
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020