EUR 88.96 USD 75.03
 

Экономика | Недвижимость

«Салон недвижимости Болгарии» об уровне надежности Premium Group

«Салон недвижимости Болгарии» об уровне надежности Premium GroupВ рамках проходящей выставки Инвест Шоу, организатором которой является компания Центр промышленности Болгарии в Российской Федерации, проходил 14 по 15 марта долгожданный «Салон недвижимости Болгарии».



Экономика
wellnews.ru
«Салон недвижимости Болгарии» об уровне надежности Premium GroupВ рамках проходящей выставки Инвест Шоу, организатором которой является компания Центр промышленности Болгарии в Российской Федерации, проходил 14 по 15 марта долгожданный «Салон недвижимости Болгарии».

Это, как пишет «Биржевой лидер», уже четырнадцатое мероприятие такого рода, которое на протяжении более чем 10 лет смогло не только не потерять свою актуальность, но и добиться роста своего авторитета среди участников и инвесторов в зарубежную недвижимость. Результатом этого авторитета является огромное количество взаимовыгодных предложений, актуальных и эксклюзивных объектов непосредственно от застройщиков, современнейших проектов, а также столь необходимое как для покупателей, так и для оператора живое общение и личный контакт.

«Салон недвижимости Болгарии» является кусочком данной страны на территории РФ, сорок стендов которого собрали все самое интересное, сконцентрированное на духе и атмосфере, которые царят в каждом доме на теплых побережьях страны – это и скромные уютные апартаменты и величественные особняки и коттеджи, возведенные согласно последним тенденциям высоких технологий и современного зодчества.

Стоит отметить, что без особого преувеличения Болгария – лидер спроса на объекты недвижимости среди покупателей из стран СНГ, бывшего Союза и России в том числе. А причиной этому является множество факторов, которые совместно друг с другом предоставляют потенциальным покупателям оптимальное соотношение цены и качества. А это, по словам Генерального директора АН Premium Group Полины Малышевой, для русского инвестора является именно тем, что нужно.

Что же касается присутствия на подобных мероприятиях агентств недвижимости, то это своего рода является лакмусовой бумагой, благодаря которой определяется уровень надежности и качества услуг, которые предоставляются, а также качества и надежности реализуемого объекта. На выставках, которые планируются или уже состоялись(такие, как февральский московский «Болгарский Дом», апрельский Property Show в Санкт-Петербурге и Москве) презентовалась жилая недвижимость, как вторичного рынка недвижимости, так и новостроя, стоимость которого на этапе строительства является более дешевой, нежели стоимость готового объекта. Таким образом у покупателя имеется возможность самостоятельно выбирать более интересные по расположению и видам варианты. Ну а благодаря простым советам со стороны экспертов, покупатели смогут уберечься от мошенничеств с инвестициями дольщиков.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » «Салон недвижимости Болгарии» об уровне надежности Premium Group
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020