EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Недвижимость

Сколько стоит самая дорогая аренда квартиры в Москве

Сколько стоит самая дорогая аренда квартиры в МосквеТехнические и ценовые характеристики тройки самых дорогих съемных квартир Москвы, сравнительно с самыми дешевыми.



Общество
Недвижимость
wellnews.ru
Сколько стоит самая дорогая аренда квартиры в МосквеТрадиционно московская недвижимость стоит непомерно дорого, это известно каждому. Покупаете ли вы себе квартиру или снимаете у арендодателя, в столице это всегда обходилось в огромную сумму. Даже встречаются квартиры, которые стоят так много, что могут быть доступны разве что для очень богатых людей.

Самая дорогая на сегодня квартира расположена на Остоженке. Ее площадь составляет 358,8 квадратных метра, включительно с лоджиями и балконами. Квартира является частью трехэтажной виллы и является целым первым этажом. К ней вплотную находится персональный сад еще на 277,6 квадратных метра, выйти туда есть возможность из всех главных частей квартиры. Так же имеются пять спальных комнат, подвальный просторный гараж, система водообеспечения с особой очисткой воды, системы вентиляции и увлажнения воздуха.

На втором месте находится квартира в Мещанском районе, ее цена составила ровно миллион рублей. Треть место занимает восьмикомнатное жилье также в Остоженском районе, ее цена составил 972000 рублей в месяц.

Чтобы осознать эту цифру стоит сказать, что самая дешевая квартира в столице России стоит 20000 рублей за месяц проживания. И это всего лишь однокомнатная в Некрасовском районе площадью всего 39 квадратных метра без мебели и с первоначальным ремонтом. Если, все же, мебели не окажется, можно не отказывать себе в аренде мебели в вашем городе.  
  1. Akcel
      Akcel от 25 марта 2014 04:29
      
    По мнению экспертов аренда квартиры в Москве становится более выгодным вариантом иметь жилье. Если, имея необходимую сумму на покупку жилья, положить ее на банковский депозит. то процент от вклада превысит расходы на арендуемое жилье.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Недвижимость » Сколько стоит самая дорогая аренда квартиры в Москве
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020