Экономика / Недвижимость

«Crocus Group» получила кредит на строительство большого количества объектов недвижимости

«Crocus Group» получила кредит на строительство большого количества объектов недвижимостиКомпания «Crocus Group», которая является одной из крупнейших девелоперских компаний в Москве, заключила договор с одним из банков на предоставление кредита на сумму более 76 млрд. рублей. Кредит предназначается для строительства объектов жилой и нежилой недвижимости общей площадью более 1 млн. кв. метров.

12.02.2014 20:07 644 Автор: wellnews


«Crocus Group» получила кредит на строительство большого количества объектов недвижимостиКомпания «Crocus Group», которая является одной из крупнейших девелоперских компаний в Москве, заключила договор с одним из банков на предоставление кредита на сумму более 76 млрд. рублей. Кредит предназначается для строительства объектов жилой и нежилой недвижимости общей площадью более 1 млн. кв. метров.

Данный договор предполагает развитие стратегического партнерства между банком и девелоперской компанией в течение длительного времени. Взаимовыгодное сотрудничество предусматривает предоставление инвестиций для реализации программы «Crocus Group» в период с 2013 по 2017 годы. Программа включает в себя целый ряд строительных проектов коммерческой и жилой недвижимости в столице и ближайшем Подмосковье. В их числе несколько торговых центров, гостиницы, центр Крокус-Сити, самый большой в Москве океанариум и другие.

По словам представителей компании «Crocus Group», степень взаимного доверия между компанией и банком настолько высока, что строительство указанных объектов было начато еще до подписания соответствующего договора о предоставлении кредита. «Crocus Group» абсолютно уверена в лояльном отношении банка ко всем бизнес-проектам и начинаниям компании. Уверенность в этом основана на длительной истории взаимного сотрудничества, которое продолжается уже более 15 лет. Нынешнее соглашение о финансировании строительных проектов предполагает успешное развитие компании в долгосрочной перспективе.

Российский рынок недвижимости остается стабильно развивающимся сектором экономики. Цены на объекты планомерно движутся вверх, резких падений не происходит. Наблюдаются даже внесезонные повышения активности. В настоящее время цены на некоторые квартиры достигли уже немыслимого для России уровня. Самой дорогой квартирой в Москве является пентхаус в одном из элитных жилых комплексов, цена которого составляет 50 млн. долларов. На втором и третьем местах в этом рейтинге квартиры стоимостью 23 и 18 миллионов.

Поэтому недвижимость является очень привлекательной для инвестиций отраслью. В течение последних двух с небольшим лет только в коммерческий сегмент было вложено прядка 20 млрд. долларов. Эта категория рынка недвижимости является приоритетной в работе с клиентами.

Строительство всех объектов будет вестись бурными темпами, с использованием современных технологий и стройматериалов. В планах компании не только успеть все сделать вовремя, но и сдать все объекты раньше запланированных сроков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019