EUR 91.67 USD 75.64
 

Экономика | Недвижимость

Ремонт в квартире: с чего начать?

Ремонт в квартире: с чего начать?В первую очередь вам необходимо определится: что именно вы хотите «ремонтировать», от этого и будет зависеть сложность ремонтных работ. Возможно, вы захотите сделать только косметический ремонт, который предусматривает минимум вмешательства в интерьер квартиры, замена обоев и покраска, – это все что вам предстоит сделать.


Экономика
wellnews.ru
Ремонт в квартире: с чего начать?В первую очередь вам необходимо определится: что именно вы хотите «ремонтировать», от этого и будет зависеть сложность ремонтных работ. Возможно, вы захотите сделать только косметический ремонт, который предусматривает минимум вмешательства в интерьер квартиры, замена обоев и покраска, – это все что вам предстоит сделать.

Если вы настроены более решительно, можно сделать капитальный ремонт. Так вы можете поменять расположение дверей, изменить размеры окон или сделать из одной комнаты две или три. Когда вам уже надоел давно заезженный быт, и вы решили сделать на балконе спальню – не беда, все возможно воплотить в реальность. Правда такой ремонт может затянуться на несколько месяцев дольше, чем косметический.

Вы уверенно располагаете денежными средствами? Можно сделать евроремонт. Такое обновление квартиры позволит вам внести желаемые коррективы и добавить несколько удобных для вас новинок (разные точечные светильники или же специальную нишу для семейных фотографий). В последнее время именно такие ремонты очень востребованы так, как новинки техники могут сделать вашу бытовую жизнь особенно комфортной и приятной.

Что касается советов, то настоящие мастера рекомендуют внимательно отнестись к качеству окон и напольного покрытия. Для того, чтобы узнать какой профиль для пластиковых окон лучше проконсультируйтесь с профессионалом в данной сфере. Не стоит экономить на окнах, ведь вы рискуете выращивать плесень на подоконниках в холодную пору года. Все это происходит, потому что дешевые окна не имеют тех необходимых качеств, которые способны не пропускать влагу и холодный воздух.

Что касается покрытия на пол, то специалисты рекомендуют воспользоваться новинкой: полы с подогревом есть электрические и водяные. Все зависит от того, что вам удобнее и экономнее.

Занимайтесь ремонтом с удовольствием, ведь от этого будет зависеть ваше здоровье и психологическое самочувствие!
0
Еще

  1. Наталия
      Наталия от 3 февраля 2014 00:54
      
    Рано или поздно, но всем нам приходится сталкиваться с проблемой ремонта квартиры и тогда мы и задумываемся с чего бы начать, исходя из суммы, которую имеем. Если средств достаточно, но конечно необходимо сразу менять сантехнику, межкомнатные двери, окна, электропроводку, а потом уже и обои.
  2. Алина
      Алина от 3 февраля 2014 10:48
      
    "Ремонтный" вопрос - актуален для всех и каждого, ведь хоть раз в год мы делаем незначительные изменения в своем жилище (переклеиваем обои, меняем покраску или сантехнику) и как показывает практика раз в пять лет мы "созреваем" для капитального ремонта. И тут уже все зависит от наполненности кошелька и его способности "быстро заряжаться" денежными купюрами.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Ремонт в квартире: с чего начать?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020