Экономика / Недвижимость

В Петербурге строительство жилья продолжается бурными темпами

В Петербурге строительство жилья продолжается бурными темпамиСтроительная компания «Элемент-Бетон» приступила к завершению первого этапа своей дебютной программы «Финские кварталы».

27.01.2014 19:20 889 Автор: wellnews


В Петербурге строительство жилья продолжается бурными темпамиСтроительная компания «Элемент-Бетон» приступила к завершению первого этапа своей дебютной программы «Финские кварталы».

Работы в одном из первых двух корпусов заканчиваются. Заключены договора на поставку дизельного топлива с компанией Прометей (подробности на этом сайте) для нужд строительства. В настоящее время там проводится остекление, ведутся кровельные работы и заканчивается подведение коммуникаций. По окончании этих работ строители начнут возведение последнего объекта. Согласно плану, первый этап программы должен быть реализован до конца этого года, на 6 месяцев раньше первоначально планировавшегося срока. Первый этап – это два 3-этажных корпуса, построенные в стиле финской архитектуры.

В течение первых трех месяцев ведения продаж было продано более 100 квартир из 150, выставленных на продажу. Согласно договору долевого участия, до конца июня следующего года дольщики должны получить документы, подтверждающие их право собственности.

А компания «Ленстройтрест» объявила о начале акции «Квартира в зачет». Смысл этой акции в том, что клиенты могут привлекать в долевое строительство средства, вырученные от продажи имеющихся у них квартир. Согласно программе, первый взнос должен составлять не менее 10% от общей стоимости квартиры. Эти деньги клиент должен внести не позднее, чем через 10 дней после заключения договора. И в течение следующих 5 месяцев он должен будет внести не менее 40% от суммы, выручив эти деньги от продажи имеющегося жилья. Остальные средства он должен будет выплатить согласно индивидуальному графику погашения задолженности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019