EUR 89.48 USD 76.27
 

Экономика | Недвижимость

Паркетный пол – долгосрочная красота

Паркетный пол – долгосрочная красотаЕсли вы выбираете обстановку для своей новой квартиры или решили устроить капитальный ремонт в доме, то пол не менее важен, чем потолок или стены. На долю напольного покрытия выпадают самые тяжелые функции жилой площади.



Экономика
wellnews.ru
Паркетный пол – долгосрочная красотаЕсли вы выбираете обстановку для своей новой квартиры или решили устроить капитальный ремонт в доме, то пол не менее важен, чем потолок или стены. На долю напольного покрытия выпадают самые тяжелые функции жилой площади.

Тем, кто решил делать ремонт качественно и надолго, конечно, стоит рассматривать такой вариант как деревянный паркет. Удовольствие не из дешевых, но позже оно окупается в несколько раз. Тяжелая мебель, техника, дети-непоседы, которые стремятся не спокойно ходить, а прыгать и скакать, посиделки с друзьями, где вы решили вспомнить дискотеку юности, – все это приходится «прочувствовать» вашему напольному покрытию.

Во-первых, паркет – это модно всегда. Он, так сказать, в классике интерьера, с которой никто не поспорит. Да, и дом с ним сразу будет смотреться дорогим и добротным, даже если вы еще не успели обзавестись мебелью из красного дерева и бытовой техникой мировых брендов.

Паркет выполняется из тонких планок. Для такого пола выбирается древесина твердой породы и только экологически чистый материал. Правильный подбор составляющих такого напольного покрытия и их укладка – гарант долговечного ударопрочного пола.

Чтобы сохранить паркет на долгие годы, ему необходим несложный уход с соблюдением необходимой влажности воздуха. Кроме того, хотя бы раз в пять лет проводится «генеральная чистка» – шлифовка паркета без пыли. В таком случае вы можете быть уверены в том, что ваш паркет прослужит еще и внукам.

Паркет выбирают те, кто оценивает важность всего натурального для своего жилья. Известно, что деревянные предметы быта очень полезны для здоровья, а паркет в этом смысле – просто находка для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Среди плюсов паркета еще подчеркивают его низкую звукопроводимость, отсутствие при ходьбе шума, что будет особенно ценным для большой семьи, где у каждого свой график работы и отдыха.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Паркетный пол – долгосрочная красота
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020