EUR 91.26 USD 77.55
 

Экономика | Недвижимость

Преимущества инвестиций в коммерческую недвижимость

Преимущества инвестиций в коммерческую недвижимостьКачественная коммерческая недвижимость во всем времена привлекала инвесторов, поскольку именно эта сфера деятельности является наиболее выгодной с позиции надежности и быстрой окупаемости вложенного капитала.


Экономика
wellnews.ru
Преимущества инвестиций в коммерческую недвижимостьКачественная коммерческая недвижимость во всем времена привлекала инвесторов, поскольку именно эта сфера деятельности является наиболее выгодной с позиции надежности и быстрой окупаемости вложенного капитала.

Именно здесь найс профит занимает высокий уровень, позволяя компании получать стабильную прибыль от сдачи в аренду коммерческих помещений. Наша компания Sminex предлагает в этом отношении воспользоваться уникальной возможностью и приобрести недвижимость в одном из самых престижных районов Москвы. Речь идет о новом торговом комплексе «Хамелеон», расположенного в районе Рязанского проспекта.

Выгодное предложение


Если тщательно проанализировать все преимущества нового здания, то можно сделать вывод о значительной целесообразности вложения средств именно в эту недвижимость. Во-первых, это новое здание, которое сочетает в себе лучшее достижение архитекторской мысли в  плане практичности и удобства. Инвестиции в коммерческую недвижимость будут наиболее грамотным только в том случае, если объект недвижимости будет интересен малому и среднему бизнесу. Во-вторых, учитывая удобные подъездные пути, а также огромную площадь застройки, здесь будут представлены многие фирмы, что, в свою очередь, сделает помещения еще более привлекательными в плане аренды.

Постройка центра полностью согласована с министерством градостроения, которое также заинтересовано в инвестиционной привлекательности этого района. Помимо этого в ближайшие 2 года планируется открыть новые станции метрополитена – Окскую и Стахановскую, что также будет способствовать улучшению инвестиционного климата региона. Благодаря этому при расчете найс профита, который может получить инвестор от вложения капитала в эту недвижимость, можно увидеть целый комплекс преимуществ.

На перспективу…


Следует знать, что главная компания застройщик Sminex не собирается останавливаться на достигнутом, поэтому в самых ближайших планах здесь будут реализованы дальнейшие проекты по застройке прилегающих территорий. А поскольку компания очень ответственно подходит не только к выбору места застройки, но и функциональности проектируемого здания, то здесь можно рассчитывать на  долгосрочную выгодную перспективу.

Инвестиции в коммерческую недвижимость – это не только гарантия безопасности капитала, но и надежный способ его преумножения, поэтому эта сфера деятельности для инвесторов остается наиболее привлекательной и выгодной во всех отношениях.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Преимущества инвестиций в коммерческую недвижимость
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020