Экономика / Недвижимость

Самая дорогая квартира в столице РФ состоит из девяти комнат

Самая дорогая квартира в столице РФ состоит из девяти комнатДевятикомнатное жилье, за аренду которого владелец просит баснословную цену, уже вошло в рейтинг самых дорогих квартир Москвы.

02.10.2013 15:06 925 Автор: altusheva


Самая дорогая квартира в столице РФ состоит из девяти комнатДевятикомнатное жилье, за аренду которого владелец просит баснословную цену, уже вошло в рейтинг самых дорогих квартир Москвы.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, московская многокомнатная квартира общей площадью 600 квадратных метров обойдется ее арендатору всего-то в 70 тысяч долларов. И это тариф за месяц проживание в шикарных апартаментах.

Расположена эксклюзивная недвижимость в Несвижском переулке, в доме, где живут жильцы с очень высоким статусом. Возможно, это является одною из причин, почему придется платить так много, чтобы стать «своим» в дорогой новостройке.

Итак, что же предлагает владелец столь шикарного жилья? Кроме огромной площади, рассчитанной на рабочий кабинет и гостиную с каминами, библиотеку, пять спален и шесть ванных комнат, здесь еще есть два бильярдных зала и дизайнерские кресла для VIP персон, заказанные в Москве. Они подчеркивают статус владельца недвижимости и делают акценты на интерьерных решениях. Также в квартиру можно войти через два входа. Стиль оформления: Бидермайер, а в некоторых комнатах есть элементы арт-деко.

Территория всего элитного дома находится под охраной и ограждением. В распоряжении жильцов подземный паркинг. Также в объявлении об аренде указано, что объект будет сдаваться впервые, что также влияет на стоимость.

Эксперты, которые составляют рейтинг самых дорогих объектов недвижимости российской столицы, обратили внимание, что средняя стоимость квартиры из топ-100 дорогих московских домов увеличилась во втором полугодии текущего года на 10 процентов, составив 23,9 тысяч долларов за месяц. Максимум за квадратный метр среди люкс-сегмента составляет 2,25 тысячи долларов в месяц, в вот минимум остался на отметке 1,09 тысячи.

если говорить о локализации элитной недвижимости в Москве, то почти половина дорогих объектов, сдаваемых в аренду, находится в Краснопресненском районе, потом идет Арбат-Кропоткинская и Тверская-Кремль, замыкают пятерку Патриаршие Пруды и Ленинградский проспект.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Валентина 3 октября 2013 12:16
    В 9 комнатях можна заблудится да и содержать эту квартиру надо очень много денег, да так же надо иметь большую семью,не из двух человек! Да попробуй на такую квартиру еще заработать,какую надо зарплату иметь что бы купить ее!?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019