EUR 90.41 USD 76.47
 

Экономика | Недвижимость

Выбираем мебель для офиса

Выбираем мебель для офисаНа первый взгляд, выбор офисной мебели - довольно простое и непритязательное занятие. Однако на самом деле мы рекомендуем подойти к этому вопросу не менее ответственно, как и к любым другим проблемам по организации труда.


Экономика
wellnews.ru
Выбираем мебель для офисаНа первый взгляд, выбор офисной мебели - довольно простое и непритязательное занятие. Однако на самом деле мы рекомендуем подойти к этому вопросу не менее ответственно, как и к любым другим проблемам по организации труда.

Во-первых, офисная мебель должна быть удобной и функциональной, так как её главная задача – это оборудование рабочего места сотрудника. Именно функциональность может оказать немалое влияние на производительность персонала. Например, если рабочий стол будет слишком маленьким или не будет оборудован достаточным количеством ящиков, то работнику придется немалую часть времени тратить на перемещение по офису.

Во-вторых, офисная мебель должна отличаться прочностью и качественным исполнением. Надо признать, что в процессе эксплуатации она подвергается повышенным нагрузкам, несравнимым с нагрузками для мебели в домашнем интерьере. Кроме того, она должна быть комфортна для сотрудника любой комплекции.

Что касается дизайна, то этот вопрос тоже занимает далеко не последнее место. Ведь офис – это лицо компании, поэтому клиенты и деловые партнеры составляют первое впечатление именно от общей обстановки и атмосферы, царящей здесь.

Итак, мы определились, что выбор офисной мебели - ответственное и важное мероприятие. Подробно с видами и моделями мебели для офиса можно ознакомиться на специализированных сайтах, где также можно сделать и онлайн заказ.

Одним из видов офисной мебели, без которой невозможно обойтись, являются кресла и стулья. Производители готовы предложить великое множество различных моделей, и выбор следует делать, исходя из планируемой их дальнейшей эксплуатации. Повышенные требования к комфорту выдвигаются также к креслам для конференц-залов и комнатам для переговоров. С одной стороны, они должны быть удобными, а с другой стороны - должны быть довольно представительными, чтобы подчеркнуть статус компании. Аналогичные требования выдвигаются и к креслу руководителя.

Выбирая стулья для офиса в приемную следует сделать ставку на максимальное удобство. Ведь это место, где посетителям, возможно, придется провести значительное время в ожидании.

Если рассматривать стулья и кресла для рядовых работников, то они выбираются, как правило, с металлическим каркасом. Это позволяет наделить их такими качествами как прочность и долговечность.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Выбираем мебель для офиса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020