Экономика / Недвижимость

На что обратить внимание при выборе детской мебели?

На что обратить внимание при выборе детской мебели?Каждая полноценная семья немыслима без детей или хотя бы одного ребёнка. А каждая полноценная квартира настолько же немыслима без детской комнаты, этого архитектурно обособленного личного пространства для наших родных детишек.

26.07.2013 15:58 1 143 Автор: altusheva


На что обратить внимание при выборе детской мебели?Каждая полноценная семья немыслима без детей или хотя бы одного ребёнка. А каждая полноценная квартира настолько же немыслима без детской комнаты, этого архитектурно обособленного личного пространства для наших родных детишек.

И пусть нас нещадно ругают экологи за потребительское отношение к природе, но дать разумный совет, как современному человеку прожить без деревянной мебели, они не смогут. В конце концов, они – такие же люди, как и все мы, и уют в их квартирах создают диваны, кресла, стенки и прочая мебель, сделанная из дерева.

Стоит ли говорить, насколько вопрос меблировки «детской» важен применительно к ее «обитателям». Ведь каждые мама и папа, сознавая, какое значительное время пребывает их «чадо» в этом своеобразном «мини-мире» в процессе игры и сна, учёбы и отдыха, хотят сделать его «тамошнее пребывание» удобным, комфортным, и, если хотите, максимально полноценным, благодаря хорошей функциональной детской мебели. Кстати, если родители, по молодости лет, этого ещё не осознали, то уж бабушка с дедушкой быстро наставят их на «путь истинный»!

А учёные давно уже установили, что антураж детского помещения оказывает существенное влияние на развитие ребёнка. В общем, выбор мебели для детской комнаты – дело серьезное. Хотя ввиду сложности этого самого выбора «заинтересованным лицам» стоит обратить внимание на детскую мебель в Екатеринбурге.

Задача построить космический корабль перед нами не стоит, а уж мебель нужную выбрать, руководствуясь разумными советами, сможем и вполне успешно. Так вот, первое требование к детской мебели (особенно для самых маленьких) – безопасность. Все, только начинающие осваивать этот мир малыши – это такие непоседы; двух минут на месте не посидят. Поэтому – поменьше мебели с «острыми» краями, прежде всего – прямоугольных столов.

Далее следует отметить, что, приобретая предметы детской мебели и затрачивая на это немалые средства, мы, родители, хотели бы, чтобы они прослужили подольше, а в идеале – пока ребёнок не вырастет вообще. Поэтому надёжность – это второе важное качество предметов интерьера «детской».

Как правило, детям в квартирах достаются не самые большие комнаты, поэтому такая мебель должна быть обязательно функциональной, а желательно – и многофункциональной. По понятным причинам не следует забывать о таких важных качествах детской мебели как прочность и устойчивость к загрязнению.

Ну, и последнее требование – мебель должна нравиться не только вам, но и самому ребёнку, не важно, девочка у вас или мальчик. Только в этом случае можно быть спокойным за его психоэмоциональное состояние, а значит, и за полноценное развитие.

В общем, пусть дети растут, а правильно подобранная детская мебель в Екатеринбурге этому поспособствует!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019