EUR 77.88 USD 71.60
 

Экономика | Недвижимость

ПИФы на рынке недвижимости - покупаем квартиры в столице

ПИФы на рынке недвижимости - покупаем квартиры в столицеРынок финансовых услуг пополнился еще одним проектом - ПИФ для покупки жилья, с помощью которого можно стать владельцем квартиры в Москве.



Экономика
wellnews.ru
ПИФы на рынке недвижимости - покупаем квартиры в столицеНеобычный проект привлек внимание инвесторов на финансовом рынке. Связан он с вложением денежных средств в виртуальную покупку квадратных метров недвижимости столицы, стоимость которой неуклонно растет. Со временем можно получить доход от продажи подорожавших квадратов жилья, или выкупить квартиру в новостройке.

Проект является удачной альтернативой ипотеке и другим видам кредита с непомерно высокой процентной ставкой. В данном случае, выступая инвестором, есть возможность приобретения жилья без баснословных накруток процентов за кредит.

Для начала в строящемся жилом объекте закупается пай - желаемое количество квадратных метров жилья, с указанием уровня риска. Самый осторожный уровень – получить гарантированно доход с установленных процентов пая, от 8 до 20 годовых. Объединение компаний «Мортон» в настоящее время вам предложит 15% годовых, в то время как любой банк выплачивает по депозитам в среднем 10% годовых.

Более высокий уровень - доверить рынку свои деньги. Время здесь работает на инвестора – купленные метры дорожают, и продать их можно будет гораздо дороже, полученная разница сумм покупки квадрата жилья и его продажи составит прибыль. Есть возможность докупить квадратные метры, и произвести их обмен на готовую квартиру.

В плане группы компаний «Мортон» вывести на рынок паи в трех микрорайонах - «Мортонград Бутово», «Южное Кучино - 2», «Мортонград Путилково», где строительство домов идет полным ходом. Один жилой корпус, площадь которого 17900 кв. метров, приравнен одному паю, равному 1 млрд. рублей.

ПИФы недвижимости на российском рынке существуют в классическом варианте – в виде вложений средств в долевое участие строительства недвижимости. Прибыльность от вложений зависит от работы управляющего.

Для покупки жилья ПИФы сегодня запущены всего одной компанией.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » ПИФы на рынке недвижимости - покупаем квартиры в столице
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020