EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Недвижимость

На элитное жилье в Донецке копить 180 лет

На элитное жилье в Донецке копить 180 летЦена на самые дорогие квартиры и элитные апартаменты в Донецке варьируется от 400 до 800 тысяч долларов.



Общество
Недвижимость
wellnews.ru
На элитное жилье в Донецке копить 180 летЭлитное жилье в Донецке по уровню комфорта вполне соответствует ценам. Продажа квартир Донецк – не для «простых смертных».

1-е место в рейтинге занимают апартаменты в элитном комплексе «Донецк-Вилла-Пирамида». Символично, что находится этот комплекс на проспекте 25-летия Рабоче-крестьянской Красной Армии. Данная квартира позиционируется как комфортное жилье для достойных людей, цена ее – 800 тыс. долл. Рядовой житель города, зарплата которого составляет в среднем 3 тыс. гривен, сможет накопить на нее только за 180 лет, ни копейки не тратя на повседневную жизнь. Но зато сможет позволить себе 5-комнатные апартаменты с кухней в 45 «квадратов», элитным интерьером и лифтом из гаража в дом.

На 2-м месте – трехкомнатная квартира в Киевском районе, которая на 200 тыс. долл. дешевле. Хотя хозяева уверяют, что эта квартира тоже стоит 800 тысяч, но они готовы сбросить часть этой суммы, и даже обещают подарить покупателю освещение «Сваровски». Расположены эти апартаменты на 8 этаже высотного здания.

«Бронза» принадлежит «скромной» квартире в районе кинотеатра «Звездочка». Ее цена – «всего» 490 тыс. долл. В квартире еще не закончен ремонт, поэтому такая «низкая» цена.

На 4-м месте – 3-комнатная квартира в том же комплексе на проспекте 25-летия Красной Армии. Она стоит 464 тысячи. Купив эту квартиру, покупатель заплатит за европейскую мебель, подземный гараж, закрытое и охраняемое пространство вокруг дома.

И, наконец, самая дешевая в этом ряду - «трешка» в новостройке на ул. Коваля, имеющая два санузла, полы с подогревом и прочие элементы фешенебельного жилья. Ее цена – 400 тысяч.  
  1. Anna
      Anna от 29 мая 2013 20:34
      
    Для нашей страны это уже стало нормой. Так что думаю мало кто удивится таким цифрам. Даже не обидно, просто страшно жить в такой стране, где одни живут, а другие просто пытаются хоть как-то выжить. Кто-то живёт в вот таких вот уютненьких квартирах, а кто-то не может заплатить за комнату в общежитии....и нет виноватых, ситуация в стране улучшается...только вот для кого вопрос?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Недвижимость » На элитное жилье в Донецке копить 180 лет
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020