EUR 79.22 USD 70.50
 

Экономика | Недвижимость

Предсказания о рынке недвижимости в Латвии

Предсказания о рынке недвижимости в ЛатвииНа рынке чувствуется благоприятный момент для приобретения недвижимости в Латвии, об этом говорит то, что в феврале месяце в нынешнем году число сделок по купле-продаже в государстве было увеличено больше, чем на 14 процентов, если сравнивать с аналогичным периодом в прошлом году.



Экономика
wellnews.ru
Предсказания о рынке недвижимости в ЛатвииНа рынке чувствуется благоприятный момент для приобретения недвижимости в Латвии, об этом говорит то, что в феврале месяце в нынешнем году число сделок по купле-продаже в государстве было увеличено больше, чем на 14 процентов, если сравнивать с аналогичным периодом в прошлом году, сообщает «Биржевой Лидер».

Благоприятная для тех, кто покупает недвижимость в Латвии и ситуация на рынке по аренде жилья. Об этом говорит то, что, даже новую квартиру, которая находится в спальном районе столицы можно без большого труда сдать, за 500 евро за месяц.

Поэтому, приобретение жилья в стране является выгодной во всех отношениях инвестицией. Те, кто покупает недвижимость, в Латвии получает не только возможность жить, как временно, так и постоянно в этой европейской стране, в которой уровень жизни постоянно приближается к высшим стандартам, которые существуют в Европе, но они могут зарабатывать прибыл, сдавая свою недвижимость в краткосрочную или долгосрочную аренду. Постоянный рост стоимости недвижимости в стране, которой еще расти, чтобы достичь среднеевропейских показателей, дает гарантию не только безопасно инвестировать в жилье, но и стабильно и одновременно высокую прибыль получать в настоящее время и будущее.

Таким образом, большой плюс для тех, кто покупает, является отличное транспортное сообщение между Латвией и большинством регионов бывшего Советского союза, а также то, что знают многие жители этой балтийской страны русский язык – это помогает адаптироваться в государстве для граждан из стран союза независимых государств. А то, что она входит в Шенгенскую зону, открывает путь в Европу для тех, кто владеет ВНЖ в стане.

Приобретенная недвижимость в Латвии - это выгодная инвестиция, и она в Шенгенскую зону дает пропуск, отмечают Специалисты компании RDGglobal. Получить вид на жительство в любой из стран Евросоюза, есть мечтой многих граждан из стран, которые не входят в Европейский союз. При этом, несмотря на то, что продолжается унификация законодательства государств, которые являются членов ЕС, условия для того, чтобы получить временный или постоянный вид на жительство, ВНЖ, имеют существенное различие в разных странах.

Для российских граждан и для жителей других государств СНГ, одна из самых привлекательных стран Европейского союза, если смотреть с точки зрения приобретения ВНЖ была и остается Латвия. Ее законодательство позволяет получить ВНЖ разными способами.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Предсказания о рынке недвижимости в Латвии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020