EUR 91.67 USD 75.64
 

Экономика | Недвижимость

Почему именно Турция стала выбором российских пенсионеров

Почему именно Турция стала выбором российских пенсионеровО том, почему Турция так популярна среди российских пенсионеров рассказала журналу «Биржевой лидер» — Екатерина Воронова, руководитель отдела продаж строительной компании "KurtSafir" в Турции.


Экономика
wellnews.ru
Почему именно Турция стала выбором российских пенсионеровО том, почему Турция так популярна среди российских пенсионеров рассказала журналу «Биржевой лидер» — Екатерина Воронова, руководитель отдела продаж строительной компании "KurtSafir" в Турции (www.kurtsafir.com).

Действительно, российские пенсионеры, стали все чаще приезжать в Турцию, для того, чтобы купить недвижимость. Это не удивительно, поскольку многие люди работают продолжительное время, скапливают свои сбережения, чтобы хотя бы на пенсии получить возможность приблизиться к заветной своей мечте: жить у моря, плавать на яхте, греться в лучах теплого солнца. Причем, многие стараются сделать так, чтобы такое приобретение приносило радость и пользу не лишь только им самим, однако и их детям, а также внукам. К выбору они подходят очень основательно, чтобы получить удовлетворение от качества приобретения и чтобы эта недвижимость приносила постоянный дополнительный доход или же в будущем ее можно было бы продать с положительной разницей. Ведь преимущества вложения денег в недвижимость Турции несомненны.

Вот аргументы в пользу приобретения жилья.

— В Турции туристический сезон длится шесть месяцев (с мая по октябрь) в этом основное отличие от других странах Европы, где он чуть-чуть короче.

— Покупателю недвижимости визу открывают на полгода. За это время иностранный гражданин должен подобрать годящийся вариант и оформить все документы на покупку.

— По стоимости жизни Турция является относительно недорогой страной. Например, обед будет стоить до двадцати евро в среднем. Цены на свежие овощи и фрукты на турецких базарах, по сравнению с российскими ценами – просто смешные.

— Покупая недвижимость в Турции, ее владелец можете получить существенную прибыль от сдачи ее в аренду. Курортов в Турции чрезвычайно много. Каждый год эту страну посещают около трех миллионов туристов. Многочисленные потоки российских туристов, приезжая на море отдыхать, арендует здесь жилье.

— Отсутствие языкового барьера. Турция хотя и не имеет традиций близких славянским, а государственный язык ничего общего не имеет ни с русским, ни с английским языком, здесь вы просто так не потеряетесь – повсюду висят таблички и вывески на русском языке. Большинство турок смогут вас не только понять, но даже поддержать беседу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Почему именно Турция стала выбором российских пенсионеров
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020