EUR 90.41 USD 74.36
 

Экономика | Недвижимость

Недвижимость в Германии упала в цене

Недвижимость в Германии упала в ценеПокупка недвижимости в Германии считается хорошим вложением денежных средств.Цена на квартиры ниже по сравнению с другими странами Европы.


Экономика
wellnews.ru
Недвижимость в Германии упала в ценеПриобрести жилье в одной из развитых стран Европы – Германии, считается хорошей инвестицией в недвижимость.

В крупных городах, где учится большое количество студентов, всегда есть спрос на жилье, а потому сдать приобретенное строение в аренду не составляет никакого труда. Для иностранцев германские законы не препятствуют покупке квадратных метров на своей земле. Все права своих и иностранных граждан на недвижимость охраняются законом.

Однако второе полугодие прошлого года дало 1,7 % падения цен на квартиры в Германии. Хотя, по мнению аналитиков, это не постоянное явление. Проведенные федеральным агентством статистики исследования говорят в пользу снижения инфляции в стране. Это окажет положительное влияние на экономику европейских стран, и будет способствовать процессу увеличения продаж в жилом секторе.

Знаменитое немецкое качество, прочность и надежность германских построек ведет к активному росту продаж жилых помещений. В других европейских странах цены на дома на порядок выше. Сравнительно невысокая стоимость жилья домов и вилл позволяет купить недвижимость в Германии недорого. Кроме того, процесс приобретения длится непродолжительное время, от полумесяца до одного.

Покупка торгового центра или магазина приносит его владельцу хорошую прибыль. Самым прибыльным считается гостиничный бизнес.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Недвижимость в Германии упала в цене
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020