EUR 85.99 USD 72.22
 

Экономика | Недвижимость

Наблюдается повышенный спрос на московские офисы

Наблюдается повышенный спрос на московские офисыТенденции на мировом инвестиционном рынке недвижимости в последние годы кардинальным образом поменялись, поскольку сегодня Москва и Московская область являются приоритетными направлениями по инвестированию средств в последующее строительство и реставрацию коммерческой недвижимости.

Экономика
wellnews.ru
Наблюдается повышенный спрос на московские офисыТенденции на мировом инвестиционном рынке недвижимости в последние годы кардинальным образом поменялись, поскольку сегодня Москва и Московская область являются приоритетными направлениями по инвестированию средств в последующее строительство и реставрацию коммерческой недвижимости. С каждым годом наблюдается постепенный рост спроса на подобные объекты, при этом их не становится больше, что еще более «подогревает» интерес компаний.

Несмотря на то, что аренда офиса в Москве обходится достаточно дорого, многие предприниматели заинтересованы в подобных услугах, а также принимают активное участие в финансировании строящихся объектов. Опытные эксперты и аналитики, занимающиеся изучением развернувшейся ситуации, говорят о том, что в дальнейшем развитие московского коммерческого рынка недвижимости будет постоянно расти и процветать, что приведет к появлению новых торговых комплексов и бизнес-центров.

В 2013 году будет наблюдаться и постепенное увеличение суммы арендной ставки, что продиктовано современными условиями. Только за прошлый год было насчитано несколько тысяч обращений граждан, которые так и не смогли найти подходящий объект недвижимости в Москве, способный выступить в роли коммерческого.

Все это и привело к тому, что активизировались строительные компании широкого профиля и начали принимать все меры для исправления ситуации, поскольку отечественные предприниматели готовы платить за это.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Наблюдается повышенный спрос на московские офисы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021