Экономика / Недвижимость

Сделки с коммерческой недвижимостью в Москве привлекли более 8 миллиардов долларов

Сделки с коммерческой недвижимостью в Москве привлекли более 8 миллиардов долларовАренда офиса по-прежнему остается одним из самых распространенных видов коммерческой деятельности в сфере недвижимости в Москве.

16.01.2013 22:51 1 246 Автор: wellnews


Сделки с коммерческой недвижимостью в Москве привлекли более 8 миллиардов долларовАренда офиса по-прежнему остается одним из самых распространенных видов коммерческой деятельности в сфере недвижимости в Москве.

Аренда офиса в ЮВАО, как и аренда офиса в любом другом районе Москвы приносит огромные дивиденды владельцам коммерческой недвижимости. Общая сумма денежных поступлений в эту сферу в прошлом году составила 8 млрд. 500 млн. долларов. Порядка 66% этой суммы – это вложения россиян. Преобладание российского капитала наблюдается уже более трех лет. Еще одной особенностью прошлого года, по информации «British Property», стало увеличение числа сделок с большими суммами денег. Более половины всех соглашений – это сделки на сумму более 300 миллионов долларов. В прошлом году таких сделок было чуть более 40%.

В мире общий оборот средств в сфере недвижимости в 2012 году составил 440 млрд. долларов. Это несколько больше, чем в 2011 году, и на 30% больше, чем в 2010 году. Это было достигнуто благодаря повышению активности бизнеса осенью, кода сумма вложений превысила 140 миллиардов долларов.

В ближайшие годы объем денежных вложений вырастет до 500 миллиардов долларов год. Наиболее быстрыми темпами будут развиваться рынки Северной и Южной Америк, а также рынки Азиатско-Тихоокеанского региона. В России активность бизнеса будет примерно такой же, как в прошлом году.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019