Экономика / Недвижимость

Наро-Фоминск - лидер по росту цен Подмосковном рынке жилья

Наро-Фоминск - лидер по росту цен Подмосковном рынке жильяСреди подмосковных городов лидирующие позиции в плане роста цен на жилье по итогам октября в Московской области занимает Наро-Фоминск. Здесь средняя стоимость за кв.м. возросла более чем в полтора раза и достигла отметки 68.4 тысячи рублей.

06.01.2013 07:02 1 682 Автор: wellnews


Наро-Фоминск - лидер по росту цен Подмосковном рынке жильяСреди подмосковных городов лидирующие позиции в плане роста цен на жилье по итогам октября в Московской области занимает Наро-Фоминск. Здесь средняя стоимость за кв.м. возросла более чем в полтора раза и достигла отметки 68.4 тысячи рублей.

Самой высокой отметки средней стоимости жилья в Московской области достиг Реутов, продемонстрировав цену за кв. метр в 110.6 тысяч рублей. Ускорился рост цен в Электростали, достигнув отметки 57,8 тыс.руб, что составило 1.3%., Дзержинский продемонстрировал рост цен в 1,7 или 91,4 тысячи за кв.метр. Цены на жилье в Котельниках возросли в полтора раза, что в денежном эквиваленте составило 91.4 тысячи рублей. Новомосковский Троицк увеличил стоимость за квадратный метр на 1.3% (94,5т. руб.).

По данным экспертов и аналитиков приобрести вторичное жилье по сниженным ценам возможно в Долгопрудном, где стоимость квадратного метра составила 101,3 тысячи рублей. В этой связи аренда квартир в Долгопрудном также стала доступнее. Среди других подмосковных городов снижение цен на жилье наблюдается в Одинцово, Химках и Мытищах. Здесь стоимость квадратного метра не превышает 103 тыс. рублей. Эти города не меняют своих позиций в рейтинге с сентября месяца.

Подмосковные города, удаленные от Москвы более чем на 130 км, предлагают жилье по самым демократичным ценам. Например, в Рошале стоимость квадратного метра вторичного жилья не превышает 28,6 тыс. рублей.

Талдом и Егорьевск предлагают жилье, стоимость которого не превышает 41 тыс. руб. за кв. м. Немного ниже цены на квадрат жилой площади, менее 40 тыс. предлагают такие города, как Зарайск и Серебряные Пруды. Максимально снизились цены на вторичное жилье в Одинцово, Красногорске и Мытищах. В целом разница средней цены за квадратный метр в соотношении самого дорогого и самого дешевого подмосковных городов показала разницу в 200 рублей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019