EUR 90.36 USD 76.46
 

Экономика | Недвижимость

Планы департамента развития новых территорий.

Планы департамента развития новых территорий.На новых основных дорогах Москвы не будут использованы светофоры, Калужское шоссе отныне станет десятиполосным, и скоро будут запущены новые скоростные автобусы – именно такие изменения планирует провести департамент развития новых территорий города Москва в ближайшее время, как заявил его глава Владимир Жидкин.


Экономика
wellnews.ru
Планы департамента развития новых территорий.На новых основных дорогах Москвы не будут использованы светофоры, Калужское шоссе отныне станет десятиполосным, и скоро будут запущены новые скоростные автобусы – именно такие изменения планирует провести департамент развития новых территорий города Москва в ближайшее время, как заявил его глава Владимир Жидкин в своем интервью для телеканала «Москва 24».

По словам Владимира Жидкина, планируется сделать десять полос на Калужском шоссе, по пять в каждую сторону. А в дополнение к этому будет выделены две полосы для безрельсового общественного транспорта, что поможет быстро и удобно передвигаться по новым территориям. По мнению Жидкина, Калужское и Киевское шоссе должны работать без светофоров, и аналогично бессветофорными планируют делать все основные хорды, соединяющие как новые территории Москвы, так и существующие, как, к примеру, разрабатываемая дорога Солнцево-Бутово-Видное.

В дополнение к этому уже было выделено 5,2 миллиарда рублей на расширение до четырех полос всех путей, соединяющих между собой основные трассы. А так же было закуплено 120 новых маршрутных автобусов, которые планируются пустить по этим дорогам.

Так же глава департамента рассказал о конкретных планах департамента насчет новых маршрутов. По его словам, хорда Солнцево-Бутово-Видное в данный момент находится в стадии проектирования, а дорогу, которая в будущем будет соединять 3 аэропорта, проходит стадию обсуждения и планирования концепции.

Основной проблемой при возведении поперечных магистралей, по мнению Владимира Жидкина, является поиск и выбор территории.

Кстати, в Москве был объявлен конкурс на лучший проект реконструкции и расширения Калужского шоссе, где между 20 и 29 километром планируются дополнительно построить тринадцатью внеуличными переходами и четырьмя развязками.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Планы департамента развития новых территорий.
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020