EUR 77.64 USD 69.71
 

Экономика | Недвижимость

Дизайн квартиры класса "люкс"

Дизайн квартиры класса "люкс"Новый проект дизайна интерьера класса люкс дает возможность сочетать несколько зон на небольшой площади, сделать интерьер компактным, но в тоже время стильным и комфортным.



Экономика
wellnews.ru
Дизайн квартиры класса "люкс"Новый проект дизайна интерьера класса люкс дает возможность сочетать несколько зон на небольшой площади, сделать интерьер компактным, но в тоже время стильным и комфортным.

Большую роль в этом играет зонирование светом при помощи люстр и светильников de majo. В прихожей, например, основной акцент сделан на декоративных элементах в классическом стиле, тогда как в целом интерьер довольно минималистичен по форме и содержанию.

Жилая комната объединяет в себе четко зонированные гостиную, столовую и кухню. Все они компактны, но, тем не менее, имеют свои отличительные черты. В углу выделено пространство для кухни, его завершает лаконичная барная стойка. Обедать хозяева квартиры смогут в небольшой уютной столовой, которая находится тут же. Угловой диван, стеллаж для книг и тумба с теле и видео аппаратурой формируют гостиную.

Спальня – это отдельное пространство. Четкие и прямые линии, прямоугольные формы разбавлены светильниками и элементами кроватного изголовья, выполненными в стиле модерн. Хотя это направление дизайна нельзя назвать модным и современным, интерьер не кажется скучным или устаревшим, он оставляет очень уютное впечатление.

Сочетание классики и модерна создает интересную комбинацию. Если бы интерьер был выполнен только в одном стиле, он не был бы таким интересным. Эклектика делает пространством оригинальным. Мебель достаточно многофункциональна и не занимает много места, а аксессуаров вполне достаточно. Современная квартира должна быть прежде всего удобной и комфортной.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Дизайн квартиры класса "люкс"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020