Экономика / Страхование

АСК «ИНГО Украина» выплатила 206 335,98 гривен за ремонт двух Мерседесов

АСК «ИНГО Украина» выплатила 206 335,98 гривен за ремонт двух МерседесовАСК «ИНГО Украина» произвела сразу две выплаты страховой суммы по договорам автокаско, за ремонт автомобилей Мерседес-Бенц, в размере 206 335,98 гривен. Оба автомобиля принадлежали юридическим лицам.

04.11.2011 12:54 1 424 Автор: wellnews


АСК «ИНГО Украина» выплатила 206 335,98 гривен за ремонт двух МерседесовАСК «ИНГО Украина» произвела сразу две выплаты страховой суммы по договорам автокаско, за ремонт автомобилей Мерседес, в размере 206 335,98 гривен. Оба автомобиля принадлежали юридическим лицам.

Бронированный эксклюзивный Mercedes-Benz S 600L в результате столкновения с препятствием получил лишь механические повреждения. На восстановительный ремонт транспортного средства страховой компанией было выплачено 56 883,29 гривен.

А вот страховое возмещение, выплаченное на ремонт автобуса Mercedes-Benz Tourismo, составило 149 452,69 гривен. Двигаясь в условиях недостаточной видимости по дороге на территории Польши, водитель автомобиля допустил съезд транспортного средства в кювет из-за неверного выбора скорости движения. Автомобиль также получил механические повреждения.

Оба транспортных средства были отремонтированы в самые кратчайшие сроки, благодаря действующей бизнес-модели взаимодействия АСК «ИНГО Украина» с СТО.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019