Экономика / Страхование

Турция и Египет бьют страховые рекорды

<!--dle_image_begin:http://wellnews.ru/uploads/posts/2010-08/1282752182_1252big.jpeg|left-->Новость на WellNews: Турция и Египет бьют страховые рекорды<!--TEnd-->Российские туристы чаще всего нуждаются в страховке на турецких и египетских пляжах. Как отмечают страховщики, по объему выплаченных компенсаций эти две страны находятся в лидерах

25.08.2010 19:36 1 414 Автор: wellnews


<!--dle_image_begin:http://wellnews.ru/uploads/posts/2010-08/1282752182_1252big.jpeg|left-->Новость на WellNews: Турция и Египет бьют страховые рекорды<!--TEnd--> Российские туристы, отправляющиеся на отдых за рубеж, чаще всего пользуются страховкой в Турции и Египте. Об этом свидетельствует статистика, опубликованная в среду компанией РОСНО. В первом полугодии 2010 г. в Египте с клиентами страховщика произошли 5052 страховых случая, в Турции - 3378.

По объему выплаченных компенсаций эти две страны также находятся в лидерах. Правда, на первом месте на этот раз Турция (14,6 млн руб.), Египет занял второе с 14 млн рублей.

На третьем по количеству страховых случаев месте находится Таиланд (455), по объему выплат - Австрия (3,7 миллиона). Столь большой отрыв от лидеров объясняется огромной популярностью Турции и Египта у российских отпускников.

Как отмечается в сообщении, самые частые страховые случаи в странах массового отдыха - это акклиматизация, ОРВИ, отиты и простудные заболевания, недомогания, связанные с изменением питания и питья, а также травмы.

Специалисты РОСНО также обращают внимание на то, как на рынок туристического страхования повлияли природные катаклизмы, обрушившиеся на нашу страну этим летом. Из-за небывалой жары и пожаров число граждан, желающих быстро уехать в отпуск, не связываясь с турагентством, резко возросло, в результате рынок прямых продаж туристических полисов испытал серьезный рост спроса.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019