EUR 82.23 USD 75.75
 

Экономика / Финансы

Северо-Кавказский банк: доверие с плюсом

Северо-Кавказский банк: доверие с плюсомСеверо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» приступил к реализации программы лояльности «Доверие+» для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в Сбербанке.

14.11.2012 18:09 931 Автор: logika


Общество
Финансы
wellnews.ru
Северо-Кавказский банк: доверие с плюсомСеверо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» приступил к реализации программы лояльности «Доверие+» для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в Сбербанке.

Теперь эти клиенты могут получить беззалоговый кредит на любые цели на привлекательных условиях. При этом срок рассмотрения заявки составляет всего три рабочих дня.

Кредит «Доверие» является одним из самых популярных продуктов Сбербанка в сегменте малого бизнеса: в среднем в час Северо-Кавказский банк выдает 5 кредитов «Доверие». На 1 октября 2012 года кредитный портфель по продукту «Доверие» составил более 6 млрд. рублей. Прирост кредитного портфеля с начала года составил 190%. Всего к настоящему моменту банк выдал более 7 тысяч кредитов «Доверие» на сумму свыше 5,2 млрд рублей.

«Привлекательные условия кредитования в рамках данной программы позволят нашим клиентам значительно расширить возможности собственного бизнеса, – отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. – Повышение доверия своим лояльным клиентам со стороны банка является еще одним шагом в сторону поддержки и развития малого бизнеса».
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Финансы » Северо-Кавказский банк: доверие с плюсом
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020