EUR 91.20 USD 76.20
 

Экономика | Финансы

Счастливый билет за 10 евро может оказаться квартирой

Счастливый билет за 10 евро может оказаться квартиройПосле того, как в 2011 году состоялся удачный розыгрыш жилищной лотереи во Франции, компания Simpatico открывает такую же лотерею в Испании. Тогда впервые был разыгран дом площадью 110 кв. м. стоимостью 264000 евро в городе Истр.


Экономика
wellnews.ru
Счастливый билет за 10 евро может оказаться квартиройПосле того, как в 2011 году состоялся удачный розыгрыш жилищной лотереи во Франции, компания Simpatico открывает такую же лотерею в Испании. Тогда впервые был разыгран дом площадью 110 кв. м. стоимостью 264000 евро в городе Истр.

Счастливый билет оказался у 23-летней француженки, которая получила выигранный дом, ничего не заплатив за нотариальное оформление и налогообложение. Дом с бассейном на Лазурном берегу обошелся ей всего в 10 евро (стоимость купленного билета).

Теперь в Испании французская компания Simpatico проводит подобный проект. Как известно, цены на недвижимость в Испании весьма высоки. Лотерейный билет стоимостью 10 евро можно будет приобрести через интернет. Также в сети интернет будет проведен и розыгрыш. Одному участнику жилищной лотереи разрешается приобрести не более 5 билетов. Продажи билетов начнутся в конце сентября, а уже через 2 недели состоится первый в Испании розыгрыш квартиры. Второй розыгрыш будет проведен, когда компания продаст достаточное количество билетов и наберет сумму, необходимую для покрытия всех расходов на приобретение жилья. Так, во Франции второй розыгрыш состоялся в мае 2012 года. На очереди во Франции запланировано еще 5 розыгрышей.

Что же получает победитель лотереи во Франции, Испании, а в ближайшее время и в Великобритании, Китае, Румынии, Марокко и Португалии? В качестве приза у него будет дом или квартира, доставшаяся ему всего за 10 евро. Все расходы, включающие стоимость жилья, нотариальные расходы и налоги, берет на себя компания. Победитель просто получит выигранную недвижимость. В декабре 2012 года исполнится 1 год деятельности компании Simpatico.
0
Еще

  1. оксана
      оксана от 26 сентября 2012 00:30
      
    Да! Молодцы! Что придумали такой розыгрыш, за 10 евро жилье, это конечно хорошо, но одно плохо почему у нас в стране так не сделают, это бы было просто замечательно. Но к сожалению у нас не все так хорошо как за границей. Но хотя я думаю что они на этом не мало зарабатывают. Ведь только представить сколько людей покупают эти билеты, ведь 10 евро, не так уж и много, и много кто возьмет, а вдруг выиграю. Так что я думаю они зарабатывают в 100 раз больше чем стоит подаренная ими недвижимость. Выгодный проект, можит кто и у нас до этого додумается.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Счастливый билет за 10 евро может оказаться квартирой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020