EUR 89.25 USD 73.55
 

Экономика | Финансы

Названы основные отличия между западным и российским трейдингом

Названы основные отличия между западным и российским трейдингомРоссийский трейдинг в последнее время показывает весьма неплохие результаты, но, тем не менее, все же на этом рынке отражается более позднее его освоение по сравнению с западноевропейскими странами. В работах классиков Билла Вильмса, Александра Элдера и Эрика Нейтмана можно найти описание особенностей этого рынка.


Экономика
wellnews.ru
Названы основные отличия между западным и российским трейдингомРоссийский трейдинг в последнее время показывает весьма неплохие результаты, но, тем не менее, все же на этом рынке отражается более позднее его освоение по сравнению с западноевропейскими странами. В работах классиков Билла Вильмса, Александра Элдера и Эрика Нейтмана можно найти описание особенностей этого рынка.

К тому же, на западе, в отличие от России уже давно перестали существовать фирмы-однодневки, отличающиеся нечестной работой. Однако все-таки и российский форекс славится большим количеством хороших компаний, которые способны предложить действительно качественные услуги. Да и западные компании давно завоевали популярность среди россиян. Так, например, Lionstone Investment Services не так давно стала партнером «Внешторгклуба».

К счастью, многие брокеры сейчас уже действуют по принципу, гласящему, что прибыль клиента напрямую связана с прибылью компании.
Александр Беляков, президент Lionstone Investment Services (компания входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), в интервью «Биржевому лидеру» сообщает, что западным компаниям интересен российский форекс, в частности, талантливые трейдеры, которые быстро учатся и приобретают навыки.

Беляков уверен, что российский форекс ожидает качественно новый уровень, на который рынок обязательно выйдет, притом в ближайшее время. Клиенты же компании Лайонстоун могут рассчитывать на быстрый доход и стабильную прибыль, которую можно получить благодаря ультрасовременной торговой платформе Lionstone Trading Station (MetaTrader 4) и Panthera (ActTrader).

К тому же, клиентам этой компании доступны различные акции и предложения, в том числе, такие, как «Прогрессивный депозит», турнир «Кубок Льва», а также различного рода конкурсы и предложения.

Подробную информацию обо всех акциях можно найти на сайте http://www.lionstone.ru.

Сергей Черепанов считает, что западные брокеры в состоянии быть поводырями для российских и вывести их на качественно новый уровень. Большинство брокеров опираются на нормы мирового законодательства, которые защищают интересы инвесторов и трейдеров.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Названы основные отличия между западным и российским трейдингом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020