EUR 81.03 USD 69.81
 

Экономика | Финансы

«Мастер Брок»: как можно заработать на фондовом рынке?

«Мастер Брок»: как можно заработать на фондовом рынке?Фондовый рынок для многих стал источником независимости, дохода, который позволяет полностью реализовать себя.

Экономика
wellnews.ru
«Мастер Брок»: как можно заработать на фондовом рынке?Фондовый рынок для многих стал источником независимости, дохода, который позволяет полностью реализовать себя. Фондовый рынок - это не только торговля акциями, у которых есть недостатки:

- возможность только покупать;
- малая ликвидность некоторых акций;
- нужно оплачивать депозитарий;
- иногда невозможно продать по необходимой цене, отсутствует покупатель.

Фьючерсы, как инструмент трейдера, не привлекательный способ приумножения капитала. Но фьючерсы позволяют зарабатывать в любом рыночном направлении. Благодаря уникальным условиям и технологиям от украинского брокера компании «Мастер Брок», на фондовом рынке в Украине на фьючерсах получают постоянные доходы множество клиентов компании.

Ведущий аналитик компании «Мастер Брок» Сергей Румянцев в интервью «Биржевому Лидеру» в статье «Мастер Брок»: фьючерсы как инструмент получения доходов рассказал, что торговля фьючерсами на срочном рынке Украины позволяет зарабатывать и на медвежьем, и на бычьем рынках, и на тренде рынка.

На украинском фондовом рынке сегодня можно наблюдать ситуацию, которая предоставляет отличные возможности для получения высоких прибылей практически всем желающим. Торговля фьючерсами - флагман получения доходов на бирже без рисков, так как трейдер может зарабатывать как на падении рынка, так и на его подъеме.

Все клиенты компании «Мастер Брок», в том числе из стран СНГ и России, имеют отличную возможность принимать участие на срочном рынке Украинской Биржи, торгуя высоколиквидными инструментами – фьючерсными контрактами. При этом благодаря инновационным технологиям и современным подходам к вопросам биржевых операций трейдеры обеспечены очень мощной, высокоскоростной, уникальной торговой платформой Quik. Этот терминал, который пользуется популярностью у профессионалов, позволяет выходить на биржу напрямую, без посредников.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » «Мастер Брок»: как можно заработать на фондовом рынке?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021