EUR 84.48 USD 74.98
 

Экономика | Финансы

«Мастер Брок» инновационные решения торговли фьючерсами

«Мастер Брок» инновационные решения торговли фьючерсамиНа сегодняшний день торговля на фондовом рынке – это не игра и не забава для олигархов, а источник дохода для многих людей, даже несмотря на некоторые недостатки этого рынка: низкая ликвидность некоторых акций, необходимость платить за депозитарий, возможность осуществлять только покупки, частая невозможность продать на желаемой цене, нет покупателя.

Экономика
wellnews.ru
«Мастер Брок» инновационные решения торговли фьючерсамиНа сегодняшний день торговля на фондовом рынке – это не игра и не забава для олигархов, а источник дохода для многих людей, даже несмотря на некоторые недостатки этого рынка: низкая ликвидность некоторых акций, необходимость платить за депозитарий, возможность осуществлять только покупки, частая невозможность продать на желаемой цене, нет покупателя. Поэтому важно обращать внимание на все стороны торговли, в том числе и сторону фьючерсной торговли на фондовом рынке Украины.

Фьючерсы, как трейдерский инструмент, для неопытных трейдеров не являются хорошим способом увеличить свой капитал. Но тем, кто уже давно в торговле фьючерсы дают возможность зарабатывать как на покупке, так и на продаже, иными словами в любом направлении рынка. А теперь, благодаря уникальным технологиям украинского брокера компании «Мастер Брок», фьючерсы позволили заработать уже многим.
Как пишет «Биржевой лидер», по словам ведущего аналитика компании «Мастер Брок» Сергея Румянцева, торговля фьючерсами на срочном рынке Украины дает шанс зарабатывать на бычьем и на медвежьем тренде рынка без рисков: зарабатывание как на подъеме рынка, так и на его падении, пишет «Биржевой лидер».

Все клиенты из России и стран СНГ компании «Мастер Брок» могут участвовать на срочном рынке Украинской Биржи, осуществлять торговлю фьючерсными контрактами. При этом трейдеры обеспечиваются уникальной высокоскоростной торговой платформой Quik, которая позволяет выходить на биржу без посредников, напрямую.

Торговать фьючерсами в настоящее время можно только на бирже. Фьючерс, как и любой предмет торговли, подразумевает товар (базовый актив), который продается и покупается в установленный контрактом срок. То есть можно торговать тем, чего у трейдера нет и получать прибыль из того, чего у него не было.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » «Мастер Брок» инновационные решения торговли фьючерсами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021