EUR 87.02 USD 76.33
 

Экономика | Финансы

«Финансовый депозит»: стань инвестором с «Мастер Брок»!

«Финансовый депозит»: стань инвестором с «Мастер Брок»!Анализируя характер деятельности тех наших соотечественников, которые являются участниками рынка форекс, «Биржевой Лидер» отметил, что большинство из них занимается преимущественно трейдингом, и лишь очень небольшая часть является инвестором.

Экономика
wellnews.ru
«Финансовый депозит»: стань инвестором с «Мастер Брок»!Анализируя характер деятельности тех наших соотечественников, которые являются участниками рынка форекс, «Биржевой Лидер» отметил, что большинство из них занимается преимущественно трейдингом, и лишь очень небольшая часть является инвестором.

Однако инвестирование тоже может стать надежным и стабильным источником прибыли. Однако тут появляются проблемы. Во-первых, для того. чтобы стать успешным инвестором, необходимы знания. Во-вторых, спектр предложений и услуг. Которые предоставляют дилинговые центры в сфере инвестирования, довольно узок, особенно если речь идет о долгосрочных вкладах. Наконец, если говорить именно о инвестировании в условиях сегодняшней Украины, то стоит отметить, что отечественное законодательство не рассчитано на создание не только тепличных, но и просто благоприятных условий для долгосрочных инвестиций.

Однако если вы задумываетесь о том, чтобы стать инвестором, то стоит обратить внимание на разработку, которую предлагает компания ЧАО «Мастер Брок», которая является участником рынка почти двадцать лет, за это время успев заработать себе устойчиво-позитивную репутацию, а также разработав широкий спектр инструментов и услуг для своих клиентов. Основным направлением деятельности «Мастер Брок» явялется брокерское обслуживание, но также ее специалисты работают в сфере финансового консалтинга и интернет-трейдинга, пишет "Биржевой лидер" в разделе "новости брокеров".

Итак, что же предлагает «Мастер Брок»? Проект, который назвали «Финансовый депозит» предполагает создание инвестиционного портфеля, с последующим получением прибыли от него. Для того, чтобы воспользоваться этим предложением, для начала необходимо открыть в компании счет в ценных бумагах. После этого можно переходить к следующему шагу – формированию портфеля из наиболее перспективных акций украинского фондового рынка. Сделать это помогут сотрудники «Мастер Брок», высококлассные специалисты и эксперты, которые помогут разобраться в текущей ситуации на рынке, а также составят прогнозы, таким образом создавая инвестиционный портфель, который принесет максимальную прибыль. Для того, чтобы обеспечить себе дополнительную, пусть не очень большую, но стабильную, прибыль, можно заключить договор с «Мастер Брок», согласно которому вы оставите акции в компании на дополнительное хранение. За это вы получите доход в размере от 10 до 15 процентов.
0
Еще

  1. Андрей Нос
      Андрей Нос от 18 августа 2012 03:55
      
    Сегодняшний фондовый рынок далек от того, чтобы на нем устанавливались справедливые рыночные цены на ценные бумаги. Чаще всего цены формируются искусственно заинтересованными лицами. Так что, говорить о каком-либо инвестировании на украинском фондовом рынке смешно. На нем можно получить краткосрочный спекулятивный доход, чем и занимаются большинство участников рынка. Поэтому и дилинговые центры не предоставляют услуг по долгосрочному инвестированию.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » «Финансовый депозит»: стань инвестором с «Мастер Брок»!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021