Экономика / Финансы

Трейдеры о наложении американских санкций на российского брокера Alpari

Трейдеры о наложении американских санкций на российского брокера AlpariФьючерсная ассоциация NFA, ведущая контроль рынка ритейл-форекса в США, осуществила рейд с проверкой в фирме Alpari US. По результатам проверки был оштрафован брокер на 200 000 долларов США, - проинформировали специалисты из раздела «Новости брокеров» издания «Биржевой лидер».

16.08.2012 15:07 895 Автор: wellnews


Трейдеры о наложении американских санкций на российского брокера AlpariФьючерсная ассоциация NFA, ведущая контроль рынка ритейл-форекса в США, осуществила рейд с проверкой в фирме Alpari US. По результатам проверки был оштрафован брокер на 200 000 долларов США, - проинформировали специалисты из раздела «Новости брокеров» издания «Биржевой лидер».

Ассоциация NFA выяснила, что компания Alpari /кстати, у которой российские корни/ отменила ряд прибыльных операций собственных клиентов, тем самым постановив, что их действия считаются недобросовестными, а их прибыль - сомнительна. На сайте NFA сообщается:

- Ассоциация оштрафовала компанию Alpari US на сумму в 200 000 долларов США, а также обязала компанию форекс возместить потери клиентам /9000 тысяч долларов США|, которые те понесли в ходе проведенных компанией корректировок счетов. Данное наказание последовало сразу же после жалобы от одного из клиентов фирмы Alpari, рассмотренной NFA касательно Alpari US и ее руководителей – Лани Ричарда и Хармона Джермайна;

- в национальной Ассоциации NFA утверждают, что компания Alpari незаконно ликвидировала ряд сделок пяти клиентов, якобы с «ошибочными рыночными котировками», контрагентом в которых явилась сама компания Alpari US. Ее сотрудники сообщили NFA, что клиенты воспользовались неточностью в работе торговой системы, выставив торговые ордера на 26000 контрактов валютных опционов, за сутки до наступления 20 октября минувшего года, хотя это было внутренними правилами фирмы запрещено. Гранхольм Дженнифер - сотрудница фирмы Alpari US - заверяет: о том, что эти операции совершать категорически запрещено, было сообщено на сайте компании 13 июля предыдущего года.

Случившийся факт о наложении штрафа замечательно показывает отличия между Форекс-брокерами, говорится в статье «Биржевого лидера» Трейдеры об американских санкциях на российского брокера Alpari, у которых биржевые серьезные лицензии, и другими «кухнями-ДЦ», - уточнил в интервью "БЛ" Ольховский Евгений - канадский аналитик из Академии Masterforex-V.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019