Экономика / Финансы

Выигрыш 190 миллионов евро: везение не к добру

Выигрыш 190 миллионов евро: везение не к добруДжек-пот действующей на территории Европы лотереи Euromillions выиграл неизвестный, купив билет стоимостью в 2 евро на территории Великобритании. Но теперь счастливчика могут и не найти…

11.08.2012 12:06 1 212 Автор: pred


Выигрыш 190 миллионов евро: везение не к добруДжек-пот действующей на территории Европы лотереи Euromillions выиграл неизвестный, купив билет стоимостью в 2 евро на территории Великобритании. Но теперь счастливчика могут и не найти…

В очередной раз в общеевропейской лотерее Euromillions, в которой принимают участие более 200 миллионов граждан Бельгии, Испании, Португалии, Швейцарии, Ирландии, Австрии, Люксембурга, Великобритании и Франции, был разыгран джек-пот. Как уже сказано в заголовке, сумма выигрыша составила 190 миллионов евро или 148 миллионов фунтов стерлингов. Счастливый обладатель билетика за 2 евро теперь может претендовать на место в пресловутом списке Форбс. Он даже автоматически подвинул в нём британских принцев Гарри и Чарльза.

Почему мы взяли для примера именно английских миллионеров? Да потому, что лотерейный билет был приобретён на территории Соединённого королевства, то есть с огромной вероятностью можно предположить, что везунчик – англичанин.

Но вся беда в том, что в мировой практике подобных розыгрышей отмечается одна довольно грустная, можно даже сказать, траурная тенденция. Отмечаются десятки случаев, когда счастливчиков от нахлынувших эмоций просто хватил удар. Чуть реже они сходили с ума, захлебнувшись в цунами удачи. Правда, случаев, подобных поступку питерского математика Перельмана, отказавшегося от миллиона долларов Нобелевской премии, в истории пока не зафиксировано.

Итак, со вчерашнего вечера, когда и состоялся розыгрыш, организаторы лотереи ждут победителя с бутылкой шампанского. Хотя, собственно говоря, такой презент ему уже ни к чему. Теперь он сможет купить себе целый завод шампанских вин вместе с провинцией Шампань!

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. Виктория Соколова 12 августа 2012 04:47
    Мда ..... везет же людям.Побольше бы таких счастливчиков, не каждый день выиграешь такую награду.
  2. Александр 19 августа 2012 14:41
    Я соглашусь с тем мнением, что у моментальных выигрышей есть обратная сторона медали! В основном - это люди не богатые в прошлом и как правило не знают, как тратить свои деньги. А когда на голову сваливается большая сумма денег, человек может умереть от переизбытка чувств, но если все же выжил, то в кратчайшие сроки он приходит к еще худшему состоянию, чем был. Ведь почти все слабы перед искушениями, надо купить дорогую машину, желательно еще приобрести большой дом, а когда деньги заканчиваются, люди сходят сума, что делать с расходами за дом и авто. И лишь 1 человек сможет направить деньги в нужное русло и выйти победителем.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019