EUR 87.23 USD 74.16
 

Экономика | Финансы

Информация для инвесторов: запущен первый интернет-ресурс о горских евреях

Информация для инвесторов: запущен первый интернет-ресурс о горских евреяхМногие видные социологи, политологи и этнографы утверждают, что малые народы обречены на ассимиляцию, т.е. поглощение более крупными нациями. Безжалостная мировая статистика "бескровного уничтожения" сотен малых народностей неумолимо жестока.



Экономика
wellnews.ru
Информация для инвесторов: запущен первый интернет-ресурс о горских евреяхМногие видные социологи, политологи и этнографы утверждают, что малые народы обречены на ассимиляцию, т.е. поглощение более крупными нациями. Безжалостная мировая статистика "бескровного уничтожения" сотен малых народностей неумолимо жестока.

Совершенно уникальным для ученых всего мира выглядит явление субэтноса горских евреев, обладающих самобытной культурой и многовековыми традициями, и известных, как один из наиболее сплоченных народов в мире. Его представители живут в Дагестане, Чечне, Кабардино-Балкарии, Азербайджане, Грузии, Израиле, США и др. странах мира. Среди горских евреев есть завсегдатаи ежегодного списка престижнейшего журнала «Форбс», известные политические деятели России, США, Израиля, Азербайджана, светила науки, влиятельные религиозные деятели и пр.

В июле 2012г. был запущен первый интернет-сайт горских евреев под названием Isroil.Info. Он может представлять интерес, как для инвесторов, предпринимателей, крупных бизнесменов, так и для любителей истории, этнографии и др.

Аналитики раздела "Новости России", журнала "Биржевой лидер" и Академии Masterforex-V постарались выяснить у Авраама Давыдова, главного редактора сайта горских евреев, в чем же феномен горских евреев?

«Для малых народов характерна большая взаимовыручка и клановость, благодаря чему они сохраняют свой этнос, добиваясь при этом успеха», - подчеркнул Авраам Давыдов в интервью "Биржевому лидеру". У горских евреев (или, как они сами себя называют, «жугьури») сложилась репутация весьма мощного современного бизнес-клана. Его отличаюет корпоративность, динамичность и завидный потенциал: экономический и политический. Горские евреи разных стран всегда старались хранить традиции предков, национальную идентичность, но без информации и хорошо налаженной коммуникации этого не так было достичь. Появление сайта Isroil.Info такие возможности гарантирует.

По словам Авраама Давыдова, специфика сайта обусловливает пристальный интерес к вопросам экономики и бизнеса, поэтому внимание будет сосредоточено на наиболее успешных и известных бизнесменах, являющихся по происхождению горскими евреями.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Информация для инвесторов: запущен первый интернет-ресурс о горских евреях
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020