EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Финансы

Новый способ заработать, не рискуя: индексы ПАММ счетов

Новый способ заработать, не рискуя: индексы ПАММ счетовПерспективное нововведение брокерской компании «Форекс-Тренд» радует трейдеров невероятным падением рисков, обещанием долгожданной и почти невозможной на рынке форекс стабильности, возможностью формировать портфель инвестора по собственному усмотрению, лишившись при этом долгих и мучительных поисков.



Общество
Финансы
wellnews.ru
Новый способ заработать, не рискуя: индексы ПАММ счетовПерспективное нововведение брокерской компании «Форекс-Тренд» радует трейдеров невероятным падением рисков, обещанием долгожданной и почти невозможной на рынке форекс стабильности, возможностью формировать портфель инвестора по собственному усмотрению, лишившись при этом долгих и мучительных поисков.

Индексы ПАММ счетов представляют собой самые лучшие инвестиции на форекс. Таким образом, клиент инвестирует в форекс в качестве инструмента, неудивительно, что риск практически полностью исключается.

Не так давно экспертами Академии Masterforex-V был инициирован конкурс, призванный показать и доказать результативность и эффективность использования индексов ПАММ счетов. Результаты ошеломили даже самих организаторов: лидерам удалось увеличить стартовую сумму в 6,7 и более раз. Даже новичкам, которые не в курсе особенностей подводных камней рынка форекс, удалось заработать немалую прибыль, что и говорить о доходах опытных и мудрых инвесторов, пишет «БЛ» в разделе «новости Россия».

Итак, индексы ПАММ счетов при использовании гарантируют: качественный сервис, идеальное соотношение цены и качества, максимально эффективное распределение финансов, максимальное снижение рисков, нивелирование основных факторов рисков, возможность приобрести индексы ПАММ счетов в компании Meta Trader непосредственно на торговой платформе, постоянный «поток» прибыли ввиду того, что индекс содержит в себе сразу несколько ПАММ счетов.

К тому же, не может не радовать тот факт, что подобный инструмент заработка представляет собой некую константу: ему нипочем мировой кризис, падение цен на нефть или еще какие-то подобные события. Средства распределяются между управляющими, которые компетентны и действительно знают свое дело, тем самым позволяя Вам забыть о каких-либо рискованных моментах.

Индексы ПАММ счетов делятся на три вида: Премиум Консервативный, Премиум Стабильный, Индекс ПАММ 2. Первый приносит наименьшую прибыль, но и наименьшие риски при этом, размер максимальной просадки достигает всего 40%. В Премиуме Стабильном просадка может быть не более 50%, однако, и такой высокий показатель указан с запасом, а по факту до 50% дело никогда не доходило. Индекс ПАММ 2 иллюстрирует агрессивный стиль, где прибыль и убыток постоянно граничат друг с другом и шансы на получение средства составляют всего 50 на 50, зато возможные суммы дохода невероятно велики.

На данный момент Индексы ПАММ счетов – это уникальное, не имеющее в целом мире аналогов, средство заработать, позволяющее всем и каждому стартовать со ста долларов и постоянно приумножать их с неограниченной скоростью.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Финансы » Новый способ заработать, не рискуя: индексы ПАММ счетов
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020